BANDIT1 Panamerican посмотришь как там помогают друг другу и сколько им за это дают больше не захочешь помогать
Panamerican BANDIT1 там крайнее видео так и называется «закладка») документальный фильм… Пожалуй, с него и начну 💪
Bas0ta e6a1o1om Я кароче у химика покупал грамм ДОБа за 30к. Растворял его в борном спирте и делал 1000 ебейших бумаг. Каждую сотку продавал по 30к.
BANDIT1 Panamerican прям будет написано отчёт с такого то по такое число первые 20_30 видео где чувак пиздит не интересно
Bas0ta Marks-WorkShop Да сам в ахуе) Вот не могу понять... это амбиций столко было? Либо это слабоумие и отвага чисто))
Bas0ta Бля, кстати... раз уж я тут. Если есть у кого история встречи с мусорами. Напишите в моём топике. )) Я ИХ КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ))) Залетайте на конкурс вобшем) 💥КОНКУРС💥 - Onion Зеркало 💥КОНКУРС💥 - Клир Зеркало
e6a1o1om Bas0ta и если мусора не принимали, пусть мой пост там найдут и жёсткий лайк поставят. Серьёз настройный)
e6a1o1om Bas0ta взаимно друг. Я если честно поражён, сколько тут людей интересных, разных и хороших. Думаю, где в жизни то такие, а они все тут, на пасаремос стучат по клаве пальчики)
e6a1o1om Panamerican я бы сказал - по факту! Не ну а что, все разносторонние, с различным багажом знаний и жизненным опытом. Интересно наблюдать за такими, а темболее по дискутировать на те или иные темы. По мне так каёф чистой воды)
Panamerican e6a1o1om Абсолютно согласен!) Ровно такого-же мнения о форумчанах! Значит нам всем повезло оказаться на одном форуме 🤘
Riga611 XxLove-amnesia привет, сочувствую, пихают через си 30? Или оконченная 228.1 ч1? Если на домашке сидишь, вероятнее всего на лагерь не уедешь, но все может быть…( 228.1 ч1 от 4 до 8 лет… Надеюсь у тебя все сложится хорошо! Удачи!