rastagungsta привет,я поставил денег на обмен и после подтверждения транзакции обновил страницу Блек спрут,у меня просит 2фа а я не ставил её,заходил по ссылке из закладок,до этого не один раз так пополнял всё былок ровно!! помогите вернуть доступ!!!!
Balmain_0 rastagungsta братка открой тикет здесь и на бс . но жлать ты будешь долго , так как все силы на устраненте бага направленны ! @NoMercy @insidemysoul
BANDIT1 rastagungsta то что у тебя произошло не массовое, ты на фишинг нравился, массово другая проблема.
BANDIT1 rastagungsta у тебя спиздили аккаунт отурывай тикет предоставляй им код который тебе давался при регестрации аккаунта (если у тебя его нету можешь забыть не чего без. Него не сделают)
Balmain_0 rastagungsta вот я там модеров закрепил , пиши номер тикета спрута описывай сситуацию @BlackSprut и их добавь тег Арбитраж
KittyInu Увели у тебя акк , надо было 2FA ставить , можешь забыть про него если нет кода восстановления.
BANDIT1 rastagungsta давно уже всем сказали что надо поставить 2fa для защиты аккаунта чтобы у вас их не спиздили нет всё рано не кто не ставит)
BANDIT1 rastagungsta щас можешь бабки проебать спокойной так как миллион тикетов открыто и модеры просто не справляются и всё силы брошены на то чтобы исправить баг и вернуть всем балансы.