BANDIT1 Sic ты не первый тут человек которого кинул этот магазин на миним опт недавно где то тут человек тоже писал что его кинул этот магазин
Sic BANDIT1 Да я уже видел,но сколько случаев когда люди не знают о форуме и не выносят это на общее обозрение а так же очевидно то,что и на других площадках они творят тоже самое,ведь подлец в любом месте подлец)
Sic posratemus Надеюсь мой случай будет им хоть как-то ударом по репутации,потому что так нагло кидать никто не имеет права ну и деанонить и подставлять покупателей так же! Надеюсь администрация не даст им заполучить незаконным образом мои средства,которые пока они присвоили себе в надежде,что и d этот раз прокатит! одна надежда на справедливость модереторов @BlackSprut
BANDIT1 posratemus и каждый раз это магазин пишет что у него самый лучший курьер в мире а по факту курьер сам шваркает магазин 😂
BANDIT1 Sic не везет тем у кого средняя статистика аккаунта сразу идут нахуй магазин просто про всех пишет что покупатели всё чайки и пиздаболы а курьер молодец трудится на благо магазина но что то этого не похоже.
posratemus BANDIT1 Странно если было бы по другому, мне кажется не существует такого магазина который адекваетно оценивает всю происходящую ситуацию и оплошности своих работников
Sic BANDIT1 А еще если у тебя предзаказ,то он могут немного потянуть время,с левого акка у себя же совершить покупку на мини опт,естественно успешную,а потом парировать тем,что вот у курьера только что был успешный клад и все норм 😆 а ты лжец
Sic posratemus Я оцениваю как магазин все факты и лучше сделаю возврат,если есть сомнения,а без них никуда)
Sic BANDIT1 У меня идеальная статистика,их ответ на все это вы можете почитать в скринах,если что это тоже говорит о том,что я кидала))
Sic BANDIT1 Да все верно,я поэтому больше и не хочу иметь с ними дел,замена исключена,только возврат))
Sic Tabula_rasa Все скрины уже приложены в тексте выше,или вы не заметили? Там ссылка на всю переписку)
BANDIT1 Sic щас будут предлагать замену ты скажешь не надо модер закроет сделку в пользу магазина или че небудь подобное им не докажешь что магазин мстит покупателям
BANDIT1 Sic долбоебы свою репутацию портят ладно бы они мелочью торговали ещё простимо было бы но они оптами торгуют и ещё кидают своих покупателей
BANDIT1 Sic советую тут сидеть на форуме очень много полезной информации если бы сидел тут раньше то уверен прочитав один пост ты бы воздержался от этой покупки желаю тебе удачи в решении этой проблемы и чтобы магазин модеры проверили этого "ахуенного ихнего курьера"
Sic BANDIT1 Ох не хочется отрицательного результата в диспуте,ох не хочется,вроде все на лицо,я не перестаю быть оптимистом в этой ситуации))