Если кто-то не понял
Процентов 10 от сказанного мной это наглая шутка, которая не даёт полностью воспринять мой текст.
Это пароль, который нужно пройти тому, чей мозг работает правильно.
ProstoUzayu Тут я не согласен, зачем им отдавать свой хлеб магазам? Они и сами хорошо магазам помогают)
Здесь тоже почти нечего добавить.
Почти...
Они не помогают магазам.
Они выполняют инструкции, которые им выданы. Т.е. почти все модеры уверены в правоте того что делают.
Ведь то, как написаны и поданы инструкции не оставляет у них сомнений в результативности вынесенных решений.
Они уверены, что большинство клиентов лгут. Что большинство диспутов открыты по причине недовольства курьером, а не ненаходами. Что когда диспут открыт заранее, а клиент начал писать через час другой, то это он придумывал легенду для обмана.
Да, кстати, чем больше писать в диспуте слов, тем меньше вероятность поддержки модера.
Модераторам дали инструкции, которые работают наоборот.
И они слепо им следуют.
Не ведают, что творят.
И не хотят ведать.
А те, кто всё понял и дружно перестал им следовать и начал решать диспуты подробно и досконально, тихо и быстро толпой выгнаны с площадке где-то в том июле. Можно смеяться, можно плакать, но это не изменит того, какие инструменты используют те, кто доет клиентов вместе со своими модераторами. И не изменит инструментов для создания иллюзии разрешения диспутов.
ADIOS95
Это хорошо, что такое происходит, но это скорее исключение. Скорее всего это постоянно происходит с этой раскладкой. Ты наверняка не первый. И наверняка первым двум-трем таким покупам было сказано "ищи лучше, он ни куда деться не мог, зуб даю и на купон на 100р за неудобство". Поэтому на форуме когда таят снежные приколы или когда замерзают обычные начинается шквал тем о "недобросовестных модерах", которые местные модеры быстренько закрывают, чтоб глаза не мозолили с припиской "решение модера окончательно и вашему пиздежу не подвержено" (смысл такой)).
Вообще нынче выиграть дис через модера - это как найти дорогую двухрублевую монету в кошельке...
Шанс есть... Точнее шансик ))