balkarec888
Они ВСЕ и ВСЁ знают.
Ведь действуют сообща.
Хотя выглядит как "война".
Но я выше написал.
Война идёт не за ресурсы.
Значит цель ее другая...
Как думаешь, какая ?
И при чем здесь Кракен ?
И почему черный Спрут ?
И т.д. ответь себе на все вопросы ещё раз (по твоим ответам вижу что знаешь точно не больше площадок, но знаешь много и это уже плюс, ты сможешь ответить верно убрав эмоции и включив мозг).
redsanta111
Если Балкарец с первого дня на БС как он сказал, то он подтвердит следующее: первые три-четыре месяца команда БС вела такую колоссальную работу, так мило общалась, так быстро и масштабно развивала сайт, защиту, рекламу, фичи, форум. Прислушивалась к каждому и шла на встречу. Пока не набрала клиентуру и не заняла свою часть рынка. И не обрела репутацию которая нужна (если кто-то почитает мои сообщения, то я тот, кто эту репутацию делал от лица магазина на форуме). Потом - всё изменилось.
И более НИЧЕГО не делалось оперативно, клиентоориентированно, надёжно, качественно, обдуманно.
И главное - быстро.
Просто тянули время в ожидании врага.
Украина ждала когда РФ захочет вновь стать СССР 2.0 и заставила на себя напасть своими действиями крича "на меня напали!!!" и ничего не делая для победы кроме пиздежа.
Чем это отличается от того, что происходило с БС и Крякеном?
Добавьте Китай ОМГ, Европу Мегу, Бритишей ОМГ и США Нову в картину, если недостаточно красочна. Ну и помощников Крякена не забудьте.
И Беларусь найдите и Японию и Казахстан. Они все есть в виде маркетплейсов. И тактика у них схожа.
А вы подумали, что это все только ради денег и рынка наркоманов.
Только денег скоро этих не будет.
Как и наркоманов...
balkarec888 бро, расскажи на сколько сильно, всесторонне и кардинально все изменилось, помнишь в какой момент и при каких обстоятельствах?