Djabba_Hutt, бро, я не то чтобы воспринял твои слова буквально. Скорее я не принял приколюху со своей стороны как клиента и как бывшего курьера, самостоятельно разбиравшего каждый свой диспут, которых по началу было многовато, пока работал в городе.
И шутка не зашла, потому что не смешно. Но я рад, что ты лишь пошутил (надеюсь)) и тогда претензий к тебе лично не могу иметь, тогда моя душа надеясь на лучшее все правильно поняла но ум не смог поверить))
Так что я заряжен скорее своим опытом. И я в ахуе был недавно, когда посчитал и понял, что за несколько лет работы у меня было диспутов с клиентами меньше, чем как у покупателя на БС...
Я просто эксперементирую часто, здесь мало постоянных магазов.
И столько дерьма в свой адрес, столько наплевательство и халатности, столько попыток наебать, столько лицемерных нахуев, столько похуистичных модераторов верящих что инструкция лучший способ решения вопросов чем собственный мозг, столько идиотов клиентов верящих в то что магазин платит а потому он правит бал а клиент просто клиент...
Короче такого пиздеца я не видел ни на рампе, ни на гидре, ни даже блять на матанге сраной. До падения Многоголовой, которую все считали убожеством в плане клиентоориентированности просто не было БС, Меги, Омга, Соляры, Крекера и т.д.
И потому нельзя было сравнить, была лишь Матанга и Скам.
А теперь поздно сравнивать.
Гидра была райским адом на земле, а далёкий рамп был просто раем в даркнете. Гидра/Рамп-Хуй.0 - это исправительное учреждение для убогих, своего рода чистилище...
А БС (это лучшее что есть на рынке так то, для остальных ада мало будет) это ад на земле с тайниками в снегу и земле и магнитами на каждом этаже или подоконнике пятиэтажки и видимость рая в клир-дарк-нет, которая в реальности выглядит как медвежья услуга и крокодилья помощь одновременно.
и эта ситуация просто не может быть случайной, а значит является предварительным сговором МП и магазинов против клиента.
Когда лучшим вердиктом модератора будет "50% и рискни ещё разок". И в таких случаях, когда магазин на Рампе или Гидре оштрафовали бы. А клиент радовался бы замене своей дырки.
А здесь дыркой сменяется дырка и тебя дружно посылают кху-ям.
А потому вообще не смешно.
Ведь всех разводят у всех на глазах и всем похуй и все согласны, пообжигаемся и ладно...
Пошутим и забудем...
Ну да я тоже вкинул приколюху.
Она не прикольная нихуя, но реальная вполне. А ты ее пропустил мимо, потому что редко общаешься в диспутах с другими магазинами что сменяют друг друга. Жаль мой любимый магазин слишком быстро скупают, а второй редко на районе появляется. Есть ещё несколько в другом городе. Остальные же - это либо говно-товар, либо ненаход-товар. Есть еще пару магазов где на столько некачественные торопливые клады, что просто берешь и ждёшь что ненайдешь и радуешься как дитя конфете охуевая с того что выглядывающий или вообще висящий на виду в 10 метрах от второго, который выглядывает на уровне глаз. И это на улице. Да, про такой тип магазинов, которые не контролируют курьеров или берут к себе каждого кто может превратить фото в ссылку на него, забывать не стоит.
Всё.
На 100 сделок +-30 диспутов.
Половину выиграл, половину - не выиграл потому что диспутов слишком дохуя.
Но я сам знаю, что такое работа курьера и магазина и мне западло наебывать. А им нет...
И всё было ровно наоборот до первого аукциона, пока спрут не почернел от жадности.
А я в дарке со времён когда на рампе ещё нельзя было платить через Qiwi.
И даже если ты пошутил - то ты пошутил над реальностью.
Она тебе это припомнит))
А я просто сказал как есть.
Вот сам как думаешь, где ситуация была лучше? Рмп, Гдр, БС или Кркн?
Возможна ситуация в том что 2% дерьма комиссионного используются БС для того чтобы за их счёт покупать клады и их ненаходить, портить статистику курьеров и засирать работу модераторов, надоедать руководству и саботировать работу модераторов, увеличить количество сделок и ухудшению отношения сотрудников к клиентам.
Чтобы клиент думал что виноват магазин. А магазин что клиент.
А наживается лишь спрут.
Чёрный, раздувшийся спрут.
Что выкинул сам себя на берег и не верит что сдохнет без воды, которую клиент может перестать ему подливать и не станет бедное животное спасать, побоявшись последствий.
Потому работать на БС я не догадаюсь.
И потому мне не заходят больше минерские шуточки
А тебе не заходят мои))
Ведь что мне ещё делать кроме как угорать над происходящим?))