Nemo balkarec888 топовый магазин , вы имеете ввиду , это те кто выиграл в аукционе? вы пишете , модератор добавляется только в магазин где небольшие продажи. Небольшие это сколько?
balkarec888 Nemo топовые топ при вводе Любого товара те шопы кто на первой странице это топ ну максимум вторая остальные это каждый сам за себя
ZAprosto Nemo Это автоматизированные магазины, которые умудрились сделать за пол года такое количество сделок, которого на гидре за годы не сделали и при этом БС им ни чего не сделал за накрутку. Таких более 100 на площадке. Смотри количество сделок. Более 10000? Конечно же накрутили. Столько покупателей нет даже. Треть клиентов уже на фронте воюет. А у них продажи такие, будто каждый россиянин покупает каждый день по 7 кладов. Хотя накрутки "строго" запрещены для простых смертных. Но на "бессмертных уебков" это не распространяется)
Nemo balkarec888 ну это значит ваши фантазии :) у нас в магазине подключаются так же модераторы, а не мы сами закрываем диспуты. Так что заявляю это вброс, расходимся.
redsanta111 balkarec888 Нет, такое не слышал. Сейчас этих однодневок пзц сколько будет. Ох как же я устал от этой грязной войны и деления рынка. Просто пизда. Все страдают. (((((((
balkarec888 redsanta111 есть есть такая площадка уже пол года ее везде рекламируют типа в отзывах как обычно делают я был там правда три месяца назад. А так реально заебало это бля есть деньги и уже перед каждой покупкой как будто на удачу)
Neitmaer Подобное не встречала. Модератор всегда общался по другому, и диспуты закрыты были все в мою сторону.
Nagual Nemo было такое под самый закат площадки. По мне, это дикость дикая, надеюсь на БС этого не будет никогда. Там было всего шесть магазинов из Топа, только они могли решить диспут сами, но можно было и опротестовать такое решение у адм. площадки.
NaxSoliBeriGriby balkarec888 но есть огромное НО, после диспута создавал тикет, где модератор отвечал от спрута.
balkarec888 NaxSoliBeriGriby на тикеты по любому отвечают модераторы потому что это все именно личный кабинет площадки только в диспутах и заметь когда модератора якобы зовёт магазин модератор моментально добавляется. Я недавно пригласил модератора ждал 37 часов хотя Уде в мою пользу нету активности более 24 и закрыл в пользу магазина