OzonShop-DeusExMachina все индивидуально! У всех восприятие разное… начищаешь с сотых долей грамма… нужны весы по-любому… отмеряешь 0.05г и вперед! Я рассказываю сугубо свой опыт! В инете полно роликов, где все всё рассказывают! Как настраиваться на душевный лад, кто то дает имена, просит грибы помочь! Кто умеет дыхательную гимнастику делают… настраиваются . Медитируют! Я не придавал этому значения , а приступил к первой задаче , определить верхнюю границу, найти свою дозу, которая в шаге от погружения в наркотический трип! И скажу, что получилось со второго раза… на следующий день… а в первый раз , перебрал, сожрал почти 3г , было хуево ! но установил вес , при приеме которого , еще не накрывает , но ты чувствуешь , что поменялось , что что то есть… кого то тошнит( перебор) кого то глючит ( перебор) цвета поменялись ( норма) настроение улучшилось( норма) но хочется поржать или похулиганить ( ,перебор) не понимаешь и ничего не чувствуешь- остановись и лучше начини сначала на следующий день, а сегодня просто полежи на кровати удобном для тебя положении и прислушайся к своему организму…… короче у меня вес 0.5г вышел , вот и стал грызть шляпки, отмеряя этот вес…