Bobby samsa77775555 Вот только слышу это от вас,да и ещё и в 24,видимо и правда можно умереть на ломах,проверять не хочеься конечно
Mastadont747 DonCarlioneDon не все. У меня есть приятель, который пробовал геру 2 раза. Рассказывал, что ему не понравилось, чувствовал себя как квашня и блевал лежал. Удивляется как гера может нравится . Сказал, что это было отвратительно. Больше никогда не пробовал и не было даже желания
2512 Bobby Мне один раз подмена попалась и через некоторое время стало плохо. Самым стремным было то, что очень сложно сделать вдох было. Вроде ничего не мешает дышать, а вздохнуть не можешь и начинаешь задыхаться через какое то время. Потом кое как получается все таки сделать вдох. Один раз в жизни такое состояние было. Врач сказал, что видимо метадон попался и такая симптоматика, вообще, свойственна опиатам. Действительно похоже на него?
Bobby 2512 Абсолютно все опиаты действуют на дыхательный центр,но то что ты говоришь странно,перестают дышать при передозировке,а ты в сознании был,хз что ты употребил,но не опиат.
2512 Bobby Как сказал врач, было слишком мало для того чтобы перестать дышать, но достаточно чтобы сильно нарушить работу дыхательного центра. Может такое быть?
Bobby Не сталкивался,ни у меня,ни у знакомых такого небыло,если тебя медленно подпирало,то так оно и было,иначе не обьяснишь,да и врач лучше нас знает уж точно.
Jvv1110gsa раз уж такая тема кто может знает норм шопы по грече? Заебали эти ненаходы уже, от блекспрута сплошное разочарование, то кокос не нашел, то гречу, модерам похуй, говно не хочу всякое, хочу норм стафф найти, Мск-область
derick1990 Mastadont747 ну она мне тоже не понравилась в первый раз только чесаться и блювал .а второй раз зашло Пояяяям такой приход ахуенный . Шо кончаешь! Особенно мне который всю жизнь на быстрых наркотиках двигался
-bess- типа видели в москве в 10хх годах в электроне мы тогда курёху прикуривали;а он короч укол себе ставил похоже герыча; весь ебальник у него сразу покраснел;как у мистера помидора из сказки про чипалино; интересное зрелище(!)
Passhtet777 mag4_20 так это оленем надо быть, что бы его горячим вгонять😂, ну согласись, воды выбрал еще куб и все, он не горячий)
derick1990 VasyaT ахуеть ,это мне готовиться к этому ? Но я через нос вдыхать и раз в месяц. Да один раз вдохнул очеееень много ,и реально думал сдохну
Passhtet777 derick1990 я думаю если так редко ты употребляешь то ни чего не должно быть может насморк и легкое недомогание, как при простуде озноб, может быть слезы будут течь и все, что бы честно кумарить нужно колоть по паре грамм в день, так что сильно не переживай, терафлю и все нормально с тобой будет ни каких Кумаров!
derick1990 Passhtet777 ну нормально ,вообще чётко! Да вот теперь месяц пью алкашку только И то решил по выходным только . Вот ещё трамадол купить
Passhtet777 derick1990 с трамадолом тоже нужно быть аккуратным, так же вызывает привыкание, причем не хуева так😉
Passhtet777 RHT вот вот здоровье стало задавать не знаю из за героина или просто от старости😂но не по себе стало, вот и решил подвязать, здоровье подправить, как говориться!