прости, что не по теме, почему то в нужную тему не грузит сообщение
Прочитала историю тебя и твоей Мотеньки. Просто знай, что в мире есть человек, который тебя понимает. У меня был пёс, большой, взрослели вместе, он умер в 13 лет, мне было 23. Он научил меня быть человеком, научил любви, бескомпромиссной и честной, которая не доступна людям. Под конец он уже болел и мучился, боялся оставаться один, почти не спал. Я лежала с ним на холодном кафельном полу, чтобы он хоть немного поспал. Прошло два года, а у меня как будто сердце вырвали, раздавили и засунули обратно, я еле выкарабкалась из этой боли, это огромная чёрная дыра. Ты написала отличную фразу, я запомнила: если существуют другие миры, я найду его в каждом
У меня сейчас щенок той же породы, и старый крыс, уже тоже умирающий от онкологии, которого я взяла себе в первый месяц после смерти Чела(кличка). я снова приближаюсь к этой боли, я наивно думала, что 2-3 года пережить легче, чем 13, но на этот раз сердце раздавят ещё больше. Жму руку тебе, у таких, как ты, сердце огромное, как море. Я не могу позволить себе забирать бездомных хвостиков себе, но я регулярно езжу по приютам, привожу еду, перевожу на нужны. Они - наше спасение в этом аду и единственный шанс видеть в этом мире истинный свет. Прошу прощения, очень расчувствовалась от твоих историй, сейчас от своих, расплакалась. Крыс прибежал, начал слизывать слёзы 🤧
Пусть и у тебя, и у меня все будет хорошо! И с нашими хвостиками !
Мы все обязательно встретимся когда-нибудь