Согласен что меф на каждого действует по своему. Но в основном у всех моих знакомых наблюдается одно. Это вечная цель употребить все что есть, пока не закончится. Мне это тяжело понять, хоть юзать начал с человеком одновременно и одинаково. И во времена когда двушка казалось ебать большим весом, я не хотел торчать больше 12 часов, а он не мог остановиться, а я хочу оставить например там на следующую недельку , поэтому приходилось слушать мольбы с просьбой дать ещё, до момента пока его не отпускало. Хуево конечно так мучить человека, но потом слышал благодарность за то что не поддался его уговорам. Вот кто-то хорошо, а кто-то плохо контролирует себя под этим делом, ведь он даже после не может объяснить почему он упрашивал, что казалось скоро тебе предложат отсос и встанут на колени в позе молящегося. И помню случай немного просыпал кристаллов на пол , так он их по одному собирал и в нос сразу, похуй что там грязь, ноль самоконтроля. Частенько слышу что с кем юзал, что я странный от того что не хочу вечно догнать и люблю оставить на потом. Поэтому со мной тяжело этим делом заниматься так как на предложение давай догонимся могу сказать давай через часик или на сегодня все , пора спать. Вот мне и интересно на сколько в этом плане я особенный. Вы так же не можете остановиться пока все незаюзаете, и преследуют мысли догнаться?