Casper_ Дело говоришь. Был момент в моей жизни, тогда ещё другая площадка была. И все только начиналось, весь такой долгий путь. Год спокойной работы, мигалки видел только из далека. Начался второй год и я решаю что нужно поехать в лес зимой, вечером, за заправкой. Ха-ха-ха
Взял с собой друга и едем на такси до заправки. Выходим, идём в лес, делаю кладов 20 наверное, может чуть больше. Выходим и видим что 👮 заехала на заправку, может им позвонили работники, типа какие-то типички в лес пошли, хуй знает как оно там было и как так совпало. Они видят нас, выбегают, стандартная процедура, на тот момент у меня очко сжалось на столько сильно, что иголку не просунуть, у друга ещё сильней, так как он вообще от армии скрывался. Понимания того что нам пизда и мы сейчас пойдем свои клады обратно поднимать. Мент просит меня разблокировать телефон, я отвечаю что не буду этого делать у меня там интим видео с моей девушкой. Он говорит я не буду смотреть галерею ха-ха-ха-ха. Забирает телефон у друга, друг даёт пароль, там ничего нет, кроме такси. Говорит, ну давайте садитесь, будешь в отделение разблокировать тогда. Едем, бесплатно обратно в отделение и по дороге мне приходит гениальная идея, сказать что друг скрывается от армии и если нас повезут в отдел его заберут, давлю на жалость, на что мы делаем разворот и едем в другие отделение, они уже радостные стали, уже про мой телефон забыли. Довозят нас в отделение, ну там отделение такое старое, даже бы никогда не подумал что там вообще отделение есть. Меня заставили сидеть и ждать. Друга заводят в кабинет и начинают качать на деньги 💸
В итоге договорились в отделение уже на 70к. Съездили в банкомат, сняли наличку, отдали, телефон мне вернул. Он телефон мне возвращает, а я такой думаю, ну это габэла была бы, если они фотки посмотрели моих кладов. Такая вот история моей первой приемки. Берегите себя, не попадайтесь, думайте головой 💸💕