Привет, с Каспером_ согласен, остальные ответы не помню уже. По поводу темы тоже в целом согласен.
Первый раз охуел, когда ехал за 3-5 колёсами, точно не помню, в возрасте примерно 21г. Место и шоп были стрёмные (про шоп уже сейчас понимаю, тогда не было особо опыта и осознания что что-то не по плану может пойти). По поводу места - очень непонятное, на самой окраине города, где были ЖД пути и какое-то множество разных предприятий прям почти впритык к этим путям. Сначала дома долго всё "исследовал" по Яндекс Картам, в итоге приехал (один из компашки на всякий случай) и всё равно немного проебался и заезжать начал в первый из трёх заездов, а там либо из-за погоды всё разъёбано, либо всегда такая дорога, в общем решил не рисковать и поехать к другим заездам. Плюс это было что-то типа СНТ, но, по ощущениям, давно уже заброшенное. Заезжаю во второй заезд, заебись, проехал, но дорога всё равно как будто последний раз лет 10 назад по ней кто-то ездил, дальше уже не совсем помню, вроде место/ориентиры так и не нашёл и просто развернулся, поехал обратно. Проезжаю первый заезд (где было не проехать), доезжаю до своего заезда, навстречу (с 3 заезда) неожиданно появляется машина, блять, росгвардии и резко у неё загорается ближний свет. Это пиздец, как я пересрал, хоть и ничего не поднял) Поворачиваю налево на свой выезд (справа забор и домики, слева выезды), выезжаю к асфальту, за мной уже с мигалками едут секунд 5, в стрессе думаю надо тормозить наверное, останавливаюсь. Начинается, представление, чё тут делал, говорю что искал место где поебаться с девочкой в тачке, такие у нас типа эксперименты и прочий бред какой в голову приходил))) В итоге естественно без каких либо бумажек полный обыск меня и машины (заглядывали в стаканчик из-под колы из мака, под коврики, в багажник + под коврик багажника и тд). Ничего не нашли, по рации чёт там попиздели, проверили ещё телефон (если сейчас вроде есть такие полномочия, тогда точно не было), фотки, телегу, нашли фотки как юзали и просто старых кладов, говорят чё торчишь, ответ - пробовали курить с друзьями пару раз. Записали данные, ФИО, адрес, номер тел и отпустили