Firefoxxx retuger891 пзд конечно, а вариантов у магаза что кто то(друзья, менты и тд) могли залезть к курьеру в телефон и поснимать точечно все позиции, вообще не вариант? Сейчас время такое, что ожидать можно всё что угодно с любой стороны...
retuger891 fahi1i1i1 Магазин утверждает что сделал там где я просил,это не так,узнавал у представителя когда будет исполнен,сказали сегодня,ждал до 0.00,дали на следующий день,приехал,весь путь снегохода взорван.
TylerDurden retuger891 Здравствуйте! Резюмируйте пожалуйста, чего Вы ожидаете от данного арбитража? Ваша претензия направлена в сторону магазина или модератора?
Tabula_rasa TylerDurden всё таки магазина я думаю) хотя я бы ы диспуты на ветку БС на месте ТС продублировала
retuger891 TylerDurden Магазин не выполнил должным образом предзаказ,модератор не посчитал правильным расмотреть более внимательно представленные фото.К кому именно могу обратиться о пересмотре решения модератора.
TylerDurden Tabula_rasa Обычно претензию к магазину начинают оформлять с названия того самого магазина. Может я невнимательно читаю, но нигде название не упоминалось. Отсюда и мой вопрос. Если претензия к модератору, то всё верно Вы говорите: создаём тикет с просьбой пересмотреть правильность решения модератора. При необходимости про дублировать в одноименную дискуссию на форуме номер тикета
Tabula_rasa Послушайте, а чего вы не воспользовались гарантом? Часто брали в этом магазине, раз знаете, маршрут кладмена?
NawelBAG Tabula_rasa А толк в чем? там другие модераторы? помойму одна коллегия, одни решения. Помойму, вопросов к модератору там точно не может быть. Возможно я просто что то не понимаю.
TylerDurden NawelBAG услугами гаранта можно воспользоваться не только на площадке. Иными словами, он может относится к другой коллегии, которая не имеет интереса в выигрыше какой-либо стороны. NawelBAG А толк в чем? там другие модераторы? помойму одна коллегия, одни решения.
Tabula_rasa NawelBAG толк в том, что работу модераторов тоже контролирует. Считаете не верным решение, попробуйте оспорить, счастливчики существуют!
Tabula_rasa TylerDurden я к тому что чего он гарантом не пользуется при таких суммах.. Я бы поседела)))
NawelBAG TylerDurden Тайлер, на форуме есть форма подачи арбитража? Минимальные условия для его рассмотрения?