retuger891 Купил 3 позиции,объеденил в один,попросил клад в определённом месте.Магазин не соблядая просьбы и установленные им же сроки выдал клад,по приезду к которому сразу пришлось фотографировать так как были следы поисков,весь маршрут курьера взорван.
retuger891 Модератор сразу же начал защищать продавца.Одним из аргументов модератора стала фраза (средний чек покупателя ниже стоимости сделки)А мой средний чек 20к при 60покупок.Опираясь на то что курьер сделал в отдельной локации,на МАРШРУТЕ ОТ СНЕГОХОДА под деревом найти невозможно,прийдя на место,каждое дерево было вскопано
Spor fahi1i1i1 здравствуйте написал продавцу SICRET SOCIETY в 17:02 уточнение хочу получить сколько ждать от них ответа?
Tabula_rasa retuger891 а зачем в лс? Вы на форум зачем пришли?) пожаловаться модератору форума? Он вам не поможет. Всё пруфы на стол, а там будем разбираться
fahi1i1i1 retuger891 Вы открыли общедоступный топик и публично предъявили притензию(Одно НО, не понятно к кому к площадке или к магазину). Поэтому все доказательства Ваших слов, Вы должны предоставить тут.
retuger891 fahi1i1i1 Магазин утверждает что сделал там где я просил,это не так,узнавал у представителя когда будет исполнен,сказали сегодня,ждал до 0.00,дали на следующий день,приехал,весь путь снегохода взорван.
Firefoxxx retuger891 пзд конечно, а вариантов у магаза что кто то(друзья, менты и тд) могли залезть к курьеру в телефон и поснимать точечно все позиции, вообще не вариант? Сейчас время такое, что ожидать можно всё что угодно с любой стороны...
TylerDurden retuger891 Здравствуйте! Резюмируйте пожалуйста, чего Вы ожидаете от данного арбитража? Ваша претензия направлена в сторону магазина или модератора?
Tabula_rasa TylerDurden всё таки магазина я думаю) хотя я бы ы диспуты на ветку БС на месте ТС продублировала
retuger891 TylerDurden Магазин не выполнил должным образом предзаказ,модератор не посчитал правильным расмотреть более внимательно представленные фото.К кому именно могу обратиться о пересмотре решения модератора.
TylerDurden Tabula_rasa Обычно претензию к магазину начинают оформлять с названия того самого магазина. Может я невнимательно читаю, но нигде название не упоминалось. Отсюда и мой вопрос. Если претензия к модератору, то всё верно Вы говорите: создаём тикет с просьбой пересмотреть правильность решения модератора. При необходимости про дублировать в одноименную дискуссию на форуме номер тикета
Tabula_rasa Послушайте, а чего вы не воспользовались гарантом? Часто брали в этом магазине, раз знаете, маршрут кладмена?
NawelBAG Tabula_rasa А толк в чем? там другие модераторы? помойму одна коллегия, одни решения. Помойму, вопросов к модератору там точно не может быть. Возможно я просто что то не понимаю.