SpaceExchange JaguarPoetBezdomniy Да можете. От 50к покупаем BTC. Вы нам BTC, а мы вам RUB на любые карты рф!
mfearth Приветствую! Решите пжл мою ситуацию. Произвёл обмен в телеграм, уже более часа оператор не может получить подтверждение о получении денег (сбер fuck), чек ему отправлен. Благодарю за оперативность!
SpaceExchange mfearth Приветствуем! Я думаю вашу проблему уже решили. Если нет, то напишите оператору и мы во всём быстро разберёмся!
mfearth SpaceExchange Приветствую. Ситуация конечно же решена! Были проблемы с сетью битка. Страдали все(. Спасибо за коннект! Оператору я бы премию выписал. Он крассавчик!
Qwertzxc Удобный сервис. Комиссия радует. Минимум действий требуется для обмена. Тоже плюс. По скорости транзакции, не самый шустрый, но без проверок и с небольшой комиссией это компромисс. И конечно регулярная раздача промокодов, приятно.
Ms_mexika Qwertzxc @SpaceExchange не просто промокоды,а оригинальная подача для своих любимых клиентов,это говорит о том что они любят и ценят Вас
Qwertzxc Ms_mexika ну я вот первый раз вочпользовался. Случайно попал сюда вчера, случайно фото с промо увидел, и уже не случайно решил раз промо вбил в бота, то уже надо испробовать. Доволен. Так что я про промо из своего опыта. Просто прохожий. ))) но все впереди...
SpaceExchange Всем салют! Работаем, меняем по самым выгодным курсам! Быстрей ракеты, отправляем ваши транзакции на любые кошельки! 🚀