Xam derick1990 ну тогда я ильтиматум выдвину И буду только так обмен делать,а я делаю «каждый день каждый день дважды в день дважды в день»
derick1990 мляя эхх завтра паспорт получаю наконец то ! покупаю на конец ноября билет на самолёт и в москву а там делишки и в питер ! все москва нах не интересна ! возвращаюсь в молодость так сказать первые замутки и райончик так сказать
Xam derick1990 так ты как в песне той? Я Водку пью я план курю обсажусь балдею а мне всего шестнадцать лет а я уже седею
derick1990 реальна по хате а питере нашёл по сьему я в край ахуел запросил за студию 50к в автово + комса 70% и оплаты за последний месяц ! а квартира я рот е***л цены откуда такие ,в шоке
Xam derick1990 хотя был персонаж коллега по работе в свои 23 успел ментом быть отсидеть перепробовать в/в большинство веществ и открывший мне поведение шизосолевого ,я три года общался с солевым приятелем и не мог понять что солевым приписывают то шторы то глазок,
derick1990 Xam ааа мляяя в 97 мамы не стало в в 99 я точку по металлу открыл с друзьями эхх а с 92 мыл бутылки из под водки и продавал эх щас зеленные это не поймут только пишут что мы из за купонов двигаемся)))) до сих пор угараю с того шопа ахаха
derick1990 Xam долгая история бро ! как нибудь расскажу ,я прям ветку тут открою на форуме ))) угарнете