The_Insider Назови мне хотя бы один случай отрезание головы, и ебание её в трахею после накурки шишками.
Назови хотя бы один случай передоза, или совершения убийства "собутыльника" (в смсыле того с кем курил через бутылку)
Во время т.н. "бледного" дикая паранойя не может разве привезти к необдуманным последствиям?
The_Insider В 99.9% так оно и происходит. Родители пример для ребёнка, ребёнок ещё не осознаёт опасность.
Вам выше и я, и кто-то другой объяснил что не всегда оно так.
The_Insider ты уверен? А чего аморального в торговле шишками?
Тоже выше объяснил что если рассматривать через призму "дети увидят", то разницы принципиальной нет. Неадекватное состояние родителя, которое не факт что заставит тоже употреблять, но однозначно негативно отразиться на психике ребенка.
The_Insider то то раскопал формулу, решил повторить синтез, ему понравилось и он угостил соседа и тут понеслась.
Кто то раскопал формулу, заведомо зная что это очень мощное, а так же опасное вещество, которое будет пользоваться спросом из за своего мощного эффекта и сильной зависимости.
Вы ещё про мировой заговор и план далеса расскажите. Я видел старые форумы. Я видел как развивалась варка в РФ. Пытались сварить ВСЁ. Просто что-то не получалось упростит для синтеза в кустах. На что-то не продавались реактивы. А что-то просто не перло.
а-ПВП была и МДПВ была. Чем это не популярность? Даже мефедрон был. И их аналоги наравне со спайсом и его тысячью вариаций от JWH до HU. Просто закрепилось именно а-ПВП и вполне допускаю что это случайность, потому как ощутимой разницы между а-ПВП и а-ПХП нет, между флефедроном и мефедроном тоже, пускай со мной и поспорят опытные потребители.
The_Insider Я так полагаю ты участвовал в каждом митинге? Раз смог сделать такие выводы. На вопрос чем отвратительная врядли я получу внятный ответ. Скорее краткий пересказ передачи 60 минут.
Спасибо хоть ватой не назвали, а лишь намекнули. Как может вызывать уважение или нейтральные чувства слабость в политике? Если брать самых громких, то их первую лидершу застрелили в падике, потом убили на мосту следующего, третьего на десятку за мошенничество отправили. И что они каждый раз делали? Выходили блять на митинги, где их просто пиздили. Не возможно подушкой победить автоматчика. Они это не вдуплили за 20 лет.
Тупость и слабость в политике не допустимы.
/Это не говоря о том что выезжают не на конкретике, а на популизме, строя всю свою деятельность на одной фигуре, впрочем как и провластные политики/
Возьмем другую оппозицию. Мощная идея, поддержка общества, масса лидеров. Только часть из них были казнены на улицах, другие отправились на пожизненные, третьи стали "ручной оппозицией" и потом повторили судьбу третьих (Марценкевич яркий пример) и четвертые самые противные стали, как правильно писал недоагитатор Федорович, примудками - выезжающие на безопасной оппозиции, треся своим жиром и виня в этом не свою грязь, а тех кого предыдущие ненавидили по вполне объективным проблемам того общества, которое никуда не делось лишь превратилось в некий "бытовой национализм". У этой оппозиции в конце 90-ых и самом начале нулвых была сила и возможность, только они возвели культ насилия, а не акционерства. Их разрозненность и беспредел, прикрываемый идейностью (за что им к 105 приписывали ещё и 282) (Это не говоря о тех кто стали просто наемниками бизнесменов для решения деликатных вопросов). Что их и погубило.
Первая оппозиция слаба и тупа. Вторая слишком животна и тупа. Какая третья - коммуняки? Боже упаси.
The_Insider и что никто не отрежет голову в подъезде твоей дочке, а потом ляжет в дурку и выйдет через 2 года да ещё и права на машину получит.
Ройзмановской шизой завоняло. Ещё о том что девочек лет 9-12 пользовали за чек вспомни. Женька прямо обожает это смаковать. Если люди убегают в наркотрипы не находя ничего лучше в этом мире и их процент всё увеличивается, то почему так происходит? В Европе при всей их мерзости и во многом прогнившей системе на уровне нашей с этим ситуация лучше. Ибо задача исправительной системы в другом и отношение к потреблению иное. Хотя откуда мне знать.
И что за риторика что я кого-то подсадил? Никому в жизни конкретно я никогда ничего не предлагал. И я выше обозначил свою позицию. Если цена за моё благополучие и благополучение меня и моих близких это солевые и мефедроновые, то базара зеро, я заплачу эту цену.
Да. Они будут счастливы. Потому что их отец не нажирается и не избиывает жену потому что он ненавидит себя, её и детей, которые тащат его мертвым грузом кредитов,ипотеки, ненавидимой тещи и т.д. Потому что их отец сможет их обеспечить хорошей квартирой и платным образованием в достойном месте. Потому что их отец зачал их не потому что ужрался в щи и трахнул первую давалку с района. Потому что их отец даст им всё что они захотят от этой жизни. И пускай деньгами счастье не купишь, но дать им старт не с зассаной коммуналки с парой семей в качестве соседей и общей кухне с парашей, то с чего я начинал, я смогу.
The_Insider А если уж очень тянет на наркотики, то есть шишки.
Мы вроде бы обсудили что наркотики есть наркотики. Алкоголь тоже наркотик. Шишка тоже наркотик. Они выбивают из колеи. На 1-2 дня не позволяя человеку работать, уделять время семье и окружающим, его состояние от любого вещества кажется неадекватным и пугает людей. Я не употребляю наркотики, но пробовал и погружался во многие и куда более худшие вещества чем те что популярны сейчас. Так хотелось бы разрушить маня-мирки многих местных и вас о том что фенито ля комедия нашему генофонду и будущему раздесяток процентов из 147 миллионов долбят соли, но нет. Люди пережили винтовые и крокодиловые с героиновыми эпидемии, переживут и эту, вопрос лишь времени и цены. И я знаю что вы уцепитесь за последнюю фразу.
Давайте проведем аналогию. Депутат ворует потому что зло или потому что хочет лучшей жизни себе и близким? Ответ очевиден. Если уж и говорить о морали, то я более человечен чем он, ведб, даже если и допустить что я зарабатываю на смертях и страхе, я зарабатываю деньги с зависимости тех кто и так выбит из колеи общественной жизни, в то время как депутат забирает благополучие у тебя, у твоих близких и знакомых, у тех же детей, на которых ты зациклен.