Dudka4life Всем доброй ночи Где у нас в городе купить нормальных шишек , без оверпрайса ? Выручайте пожалуйста
DonCarlioneDon Ночному городу салют. увидел продают ,выпустили пивас банку сразу купил , 2 /сотки . замутили
ghost1111 MarkusShulz пздц дятлов здесь обитает. Попробуй мне объяснить, зачем ты сливаешь районы на открытом для всех форуме где сидят менты ебучие?
Dudka4life MarkusShulz Ты положил прям как надо кстати 😉 в пяти минутах ходьбы от дома , но на 2гр денег щас нет 🤷♂️ И не понятно что за шишки 😏 Up. 19:14 16.07 Бро, ну зачем ты делаешь по два ? 🤨 ты просто глянь комсу обменников
Dudka4life MarkusShulz Зачем тебе опять подъезды 🤔 Смотри какая погода , легкая прогулочка с твоими легкими квестами куда более пиздато будет выглядеть 😉
spacecat MarkusShulz дайте плиз ключей от домофонов На следующей неделе отпишись мне- я те комплект выдам, такой же с каким у меня курьеры ходят.
MarkusShulz какая цена приемлема для шишек? готов на пробу сделать парочку квестов )) spacecat и что сказали?)
Dudka4life MarkusShulz какая цена приемлема для шишек? готов на пробу сделать парочку квестов Тут как раз от качества шишек и зависит цена )) Пробу с кайфом бы взял , чтобы в будущем не расстраиваться 😉 А если сделаешь пробу в ю-з , то буду тебе весьма признателен 😊
spacecat MarkusShulz Сказали амф не смогут продать опт)) И на счет тебя узнают и отпишут, но все как всегда.
MarkusShulz spacecat работа, сам понимаешь не когда сидеть у компа приходиться выбираться в поля Вот сделал квестов с шишками и гариком. пока ни кому ни чего не хочеться ))