Dudka4life MarkusShulz Ты положил прям как надо кстати 😉 в пяти минутах ходьбы от дома , но на 2гр денег щас нет 🤷♂️ И не понятно что за шишки 😏 Up. 19:14 16.07 Бро, ну зачем ты делаешь по два ? 🤨 ты просто глянь комсу обменников
Dudka4life MarkusShulz Зачем тебе опять подъезды 🤔 Смотри какая погода , легкая прогулочка с твоими легкими квестами куда более пиздато будет выглядеть 😉
spacecat MarkusShulz дайте плиз ключей от домофонов На следующей неделе отпишись мне- я те комплект выдам, такой же с каким у меня курьеры ходят.
MarkusShulz какая цена приемлема для шишек? готов на пробу сделать парочку квестов )) spacecat и что сказали?)
Dudka4life MarkusShulz какая цена приемлема для шишек? готов на пробу сделать парочку квестов Тут как раз от качества шишек и зависит цена )) Пробу с кайфом бы взял , чтобы в будущем не расстраиваться 😉 А если сделаешь пробу в ю-з , то буду тебе весьма признателен 😊
spacecat MarkusShulz Сказали амф не смогут продать опт)) И на счет тебя узнают и отпишут, но все как всегда.
MarkusShulz spacecat работа, сам понимаешь не когда сидеть у компа приходиться выбираться в поля Вот сделал квестов с шишками и гариком. пока ни кому ни чего не хочеться ))
MarkusShulz opaopa23 вот вчера катался делал квесты чуть в ЮЗ чуть в нашем любимом ГринПарке сейчас буду заливать на витрину. от жары не могу встать на нормальные рабочие рельсы ну и семья конечно требует внимания больше чем я ожидал . так что ребятушки наберитесь терпения ))
opaopa23 spacecat да не, это скорей мой личный бзик 🙄 Вот ваш фен и Хардкор (образца осень зима прошлого года) — я прям тащусь. Остальное всё не то, и желания нет как-то заморачиваться