Goldyn
Вот так, линзы сняла и не вижу о чем толкуешь))
Совершенно верно, им не забивают голову тем, чем они должны забивать ее другим, чтобы управлять было легче, чтобы все были под контролем! Разделили и убедили людей в том, что за веру свою, которую, сам не выбирал, как правило, драться должен и доказать, что твой свет, в который ты веришь, лучше их тьмы, в которую верят они!! Человеку если подходит то, что он выбрал, не нужно ничего никому доказывать, это твоё сугубо индивидуальное, как и ценности семейные, про которые мы с тобой говорили!
Я согласна, чтобы существовала эта элита, богатые люди и все те, кто зарабатывает больше меня, каким бы то не было способом! Согласна жить без золотого унитаза и ручек из слоновой кости на дверях, это великолепно, если это есть, но достаточно мне, чтобы на все хватало, без тех вещей, которые делают жизнь, безусловно , интереснее, но не счастливее! Вещизм-обрастание ненужным хламом, за который ты въебываешь, а удовольствие они не успевают тебе принести или только в день покупки! Нам прививают это говно, чтобы мы добывательством этим занимались и некогда нам будет по сторонам смотреть, что вокруг творится или почаще ходили свечи ставили, головы, опять же не поднимая!!
Ох, хочу как в детстве, смотреть с батей новости, делать умный вид, как он и нихера не понимать(((