Tabula_rasa Дамочка, давайте без снисходительного тона. Я предполагала, что все магазины видят статистику, а если нет, то их коллега может этими данными поделиться, в том числе здесь. Суть та же. Скрины диспутов есть. Я согласна с тем, что по таким данным магазин мог и имел право принять такое решение. Некоторые магазины дают перезаклады после 5 там покупок, другие делят риски, это нормально, я считаю, потери ведь не только у клиента, но и у магазина. Тем более если работа хорошо или недавно сделала. Я считаю, что этот клад имел возможность пролежать, хотя точно не знаю, с такими раньше не встречалась, но подумала вдругэто реально работает. Проблема была в том, что магазин не хотел вести со мной нормальный диалог и объяснять причины, по которым он предлагает такие варианты. Его устраивала только версия, что вся вина на мне, а он из человеколюбия мне хоть что-то дает. Мне кажется, это неприемлимо.
Про факты тут вообще никто говорить не хотел, как видите. Я просила в первую очередь анализ ситуации, не знаю, уточнения места, вопросы о том, как я проводила поиски, но ничего из этого магазин не интересовало.