Всем хай) Давно хотела попробовать ешку BlackCube, но время все никак не выпадало, поэтому увидев пробы, вспомнила слова классика "Хули нет то, когда да" и плюсанула ФИО на запись.
Описание/локация/исполнение - все ясно понятно, прошло на изи прост. Отдельно сотку в карму админа ТГ, оч лояльный и готовый ответить на все вопросы человек=)

Заявлено что в состав таблов входит МДМА и МДА, XTC я нежно люблю ещё с нулевых, есть с чем сравнить кароч). Развела в воде, хлопнула, черный порошок средней фракции, ну таблетку если растолочь, такая картина и будет.
Наслушавшись про невероятную мощь и разъёб кубов, я его и ожидала собственно, но не случилось (чему я оч рада). Быстрый приход, у меня сразу расфокус, по визуалу все, самочуха nice - я бодра, приподнятое настроение, на ура заходит музло, эйфорит довольно ощутимо, в общем не вот эта мажущая хрень, а весёлый лайтовый диск. Отпустил тоже просто и по-английски, без постэффектов, прибухнули и норм.
Итого: шопу мерси за пробник, ничего плохого про эти таблы сказать не могу, для отдыха на лайте вполне себе норм, но конечно не прям пздц и отвал башки, как уверяет великий и могучий сарафан).