Здравствуйте ребятишки.
Получил пробу МДМА+МДА.
Локация подобрана хорошо, получилось так что мне надо было как раз в ту сторону ехать, и не грех было заскочить. Спрятан тоже на совесть. Качественно замотан, не погода не страшна.
Мне в свое время доводилось юзать МДМА, только он был в крисах, и другого цвета. При открытии пака, не было запаха, что тоже довольно отлично, черная масса очень схожа с мефом пудрой, который блестит как снег, но только цвет черный. На экстази это ни как не похоже. По весу мне хватило 4 мощных дорог.
Высыпал начертил 2 жирные дороги, юзнул и принялся наблюдать за эффектом. Прошло минут 7 как начало действовать. Сначало появилось состояние лёгкого опьянения пловно переходящий в состояние эйфории, но только не такой как у мяу, а более тяжёлой, прямо чувствуешь как прижимает тебя дивану очень потрясающе. Спустя 20 минут припарат достиг своего придела, продолжая выполнять функции свои функции. Появилось очень обострение чувство к звукам, свету, к окружающей среды. Тебя плавно кончает по волнам унося все дальше и дальше к горизонту. По советам послушать музыку, я так сделал, музычка помогла ещё более погрузиться в эйфорию.
Те кто не пробовал стоит попробовать, и тогда поймёте то чувство и состояние которое вы заслуживаете. Благодарю за внимание.