Djabba_Hutt
Я тут до этого расписал примеры того, как и какие технологии и техники использует МП, который на первый взгляд представляется самым безопасным для покупок:
https://pasaremos.biz/d/17347-obraschenie-k-administratsii-vlacksprut-plohie-otzyvy/43
И это так, я просто перечислил основное. А там еще есть куча весёлых пунктов.
Вопрос: ты думаешь вот это может эволюционировать в то, что ты себе представил в будущем?
Я вижу, что это может лишь превратиться в БольшойСкам всего что есть на кошельках аккаунтов разом в тот момент, когда народ всё поймёт.
Предлагаю подискутировать, поспорить и довести полемику до общей истины, присоединяйся, может я где не прав.
Но я уверен, что ты в данном случае не верно представляешь будущее.
Если Спруты и прочие Кракены так и будут у руля, то этот рынок будет уничтожен их же руками вместе с участниками торговли.
А когда придёт человеческий мир - закладки нахуй не нужны будут.
Потому что марихуана должна быть у каждого и доступна каждому, а многие другие наркотики должны использоваться по их медицинскому назначению. А значит в этой сфере должно быть такое разграничение свобод и применений, что смысл прятать ценный продукт отпадает.
И имеет смысл в коллективной организации натуральных и чистых производств из лучших реагентов лекарственных препаратов, а также совместных хозяйств по производству конопли для различных нужд и мариванны для нужд души.
А твой киберпанк такой же неработоспособный, как и игра, которая с этим названием вышла.
Это просто "ванильные мечты" ебанутых западных делателей электронных рабов, живущих в искусственном мире и забывших про настоящий.
Представь к чему такой киберпанк приведёт, если в любом случае все эти технологии будут контролироваться и использоваться теми, кто будет в них инветировать и их создавать.
Это моё мнение, я не обсираю твое, просто так вижу.
Представил и вижу результатом, что попросту не кому будет забирать твои клады, кибермэн))
Потому без обид, ведь если я угорать не буду, то вообще всё грустно и уебски будет выглядеть.
А так ещё и угарно))