Djabba_Hutt
Конечно угарно)
Но не смешно нихуя
А чё еще остаётся делать если не поугорать?
Если бы меня со спрута уволили то я бы точно ещё подробнее все расписал. С примерами и доказательствами. С их переписка и внутренними.
Я лишь на основании фактов составил схему. И я не могу предположить что это все сделано намерено.
И тут сказано далеко не все, фактов сотни. И все они рисуют схему развода намеренного и спланированного.
И если ты не узнал нового, то как ты можешь говорить про искусственное нагнетание и ещё с моей стороны?
Я констатировал то, что все говорят и провеле паралели.
Я за последние три месяца нарвался на скам больше раз чем за все время рампа и гидры.
Количество считать лень.
Десятки скамшопов.
А потому почему бы двум опытным не поговорить?))
И они не выглядят как скамы и бс такими их не считает.
Сколько нужно тебе гвоздей чтобы понять что пока ты следущие вбиваешь позади тебя их гвоздодером выковыривают чтобы ты так по кругу вечно ходил??
Предложений я множество в других ветках давал. Здесь я предложил ЮСАшопу разобраться со своими курьерами в области которые под его защитой разводят народ.
Коммунистического я тоже ничего не предлагал.
Не нужно отбирать все у всех и делить. Нужно настроить так чтобы рынок (это капитализм если что) работал так как должен работать рынок. Когда спрос порождает предложение и когда те кто разводят теряют спрос. Когда все наоборот это и есть коммунизм, не путай))
Моё предложение тут только одно - чтобы ПОТРЕБИТЕЛИ И МАГАЗИНЫ совместно разработали и предложили реальную рабочую схему для МП при которой Скам попросту не сможет существовать долго и безнаказанно.
И навязать ее тому МП который выглядит как самый ориентированный на клиентов и магазины.
То есть именно БС.
Отказ БС на такое - прямое доказательство каждого моего слова.
Так что флаг в руки, я всеми силами поддержу.
А один в этом поле лишь покупатель.