Djabba_Hutt
Однажды мне один магаз продал клад в котором было только описание и координаты.
Лес, пень, без фоток самому не найти даже при очень подробном описании. Точнее фотки были, но анопик тогда испытывал проблемы
Я написал магазину в ЛС...
Через 5-10 минут я получил от курьера на столько подробное описание своего места, что по памяти посреди леса, далеко от дорожки, среди огромного множества пней сразу нашёл тот, который мне описали.
При этом курьер тоже не мог получить доступ к фоткам а у себя конечно удалил.
Это была всего двушка Гарика.
Что сделал бы обычный курьер?
Он сказал бы "ждите анопик"
Что сделал человек?
Он был в сети, сразу подключился, вспомнил и описал ситуацию подробнейше, более 50 слов описания и ещё 50 слов уточнений и большие извинения за свою (!) ошибку, мол он не успел адреса с витрины убрать...
Я уверен, что курьер ЮСА шопа был бы очень удивлен моей наглости и наивности, если бы я попросил его потратить время на кратенькое описание клада, который он сделал и забыл от греха подальше.
А тогда я просто спросил, когда очнётся анопик. И по сколько не скоро Кладмен (с Большой Буквы) сам написал подробное описание и потом предложил попробовать сходить по нему.
Я до последнего не верил, что он запомнил, где и как сделал двушку в лесу!
Но он даже описал сколько от тропы, ориентир на тропе, что по дороге, что находится рядом, как все выглядит, как выглядит мой пень, размеры, отличительные его черты, сколько метров от того-то и того-то ориентира и где и как расположен внутри клад, с какой стороны, на какой высоте, глубине, под каким блять куском коры и как его достать в касание одном пальцем из под корней!!!!
Я почитал описание и подумал, что даже так не найду. Но я даже не открывал диалог. Просто по дороге ещё раз все прочитал, представил, пришел, увидел, охуел. Забрал, сравнил с описанием и понял, что чудо возможно и что делает его человек!
Его результатом было касание.
Я сел на пенёк, покурил точку.
Меня убило и я понял, что это лучший клад. Всё. Лучше не будет. Это идеальный клад. Идеальный кладмен. А идеальный магазин за НЕудобства сразу дал купон на три вроде сотки... А потом ещё и пробник выделил в той же локации, что и следущий клад.
Очень жаль, что я был в этом городе лишь две недели.
Но я рад, что был.
Представьте, если бы все курьеры работали хотя бы немного также старательно! Как он запомнил??
Да просто он сделал от души и постарался так, что это место не могло не запомниться.
Просто остальные клады были очень разбросаны. Курьер мне сказал тогда, что он ориентируется по карте!!! В лесу блять он пень по координатам распознал!!!
Я всегда вспоминаю ахуевая
И когда мне говорят, что клад просто кинутый под дерево, просто запихнутый в батарею между шприцов и осколковя просто валяющиеся у бордюра и такие же просто говноклады - это от того что кто-то поторопился...
Я отвечаю:
Да, я поторопился и купил хуй пойми у кого и больше так не сделаю.
Когда курьер из раза в раз делает магниты в пятиэтажек и говорит, что "
Потому адреса с текстовым описанием, возможно, были тем самым простым и гениальным.
А то, что ты описал может лишь помочь тебя отследить тем, кто вложится в эти технологии и использует в свою выгоду.
Если думаешь, что кому-то выгодно тебе помогать, то у меня к тебе плохие новости, крыски не просто так людей боятся))
Но человеку довериться могут.
И вот благодаря таким ситуациям.
Или последним двум моим покупкам (это прям когда постарались от души) я рад знать, что не перевелись в ПАВ-сегменье настоящие человечище, которые готовы потратить немного своего времени, чтобы потом не потратилось бессмысленно твоё!
А раз адекваты есть здесь, то и везде мы есть, хоть и в меньшинстве!
Главное - не верить в бесплатное и удобное, это есть сыр и он не для Рататуйчиков, а для Ебанатиков))
Это я как бы намекаю))