soroka_00 WSadmin ну можно вызвать мастера что нибудь отремонтировать, завести разговор и дальше сконектится или просто в пив бар сходить в выходные за стойкой посидеть посмотреть на людей, то же вариант, вы мужики проще общий язык находите, между вами нет подтекста что бы присунуть друг другу😆
Ms_mexika 2512 ой ты все про него, насмешил меня твой вопрос 😂😂😂😂а вообще не знаю паспорт его не видела,но ты заставил меня задуматься 😂😂😂
Tabula_rasa нигде, не знакомлюсь, вобще нет желания знакомиться, это надо время людям уделять, я предпочла уделять время деньгам, это оказалось приятнее и выгоднее)
Tabula_rasa Ms_mexika бля.. я поняла не в любви счатье.. вот такие дела. Просто пришла к выводу, что любовь не мое, что это все хуйня на постном масле, любовь сыт не будет, любовь не отвезет тебя на море.. любоавь тебя вкусно не накормит и вобще.. сама понимаешь)
Skittles DOSTAEVSKY1 Надеюсь они там книги покупают, а не закладки ищут. А то возможно квест от курьера " 2 том Война и Мир, между 200и 201 страницей" вот они там и трутся😅
Skittles 2512 так всегда было, есть и будет. Печатная книга, в ней есть какая то душа и своя приятная аура. А всё остальное бездушная фигня.