Был один момент....
Взял клад, по зиме, пришёл на место, а снегу навалило очень много...( частный сектор был... брал 1.5гр меф в чёрной изоленте снежный прикоп... ) начал раскопки... успехом они естественно не увенчались..
Ну и забил я на этот клад.. думаю по весне схожу посмотрю... проходит время снег сошёл... прихожу смотрю нечего на чёрную изоленту не походит... Но лежит чуть левее, под забором, камень серого цвета из пластилина на фоне земли и грязи бросается в глаза... хватаю его, на радостях бегу домой, рассуждая, почему не нашёл в первый раз, да потому, что упаковка не правильно указана была... уже прилично так отошёл от того места... разворачиваю, а там далеко не меф... а твёрдый квадрат тёмного коричневого цвета маслянистый какой то предположильно гашиш, но это не точно, я расстроился конечно.... ну и пошёл положил на место где был, только без упаковки, к сожалению, даже не прикрыл ни чем, о чем потом только подумал... думаю не буду брать чужое... но тем не менее, на вряд ли клад дождался своего хозяина... вот такая вот история