История №3
Дело было еще на Гидре. Я купил в Гетто (а может тогда еще Лаборашке, не помню) кажется грамм фена. Клад был сделан в подъезде, на первом этаже. Приезжаю, и не нахожу на нужном месте. Начинаю искать тщательнее и чуть глубже того места, что указано было на фото все-таки нащупываю и снимаю что-то. И вот еще до того, как увидеть что я собственно снял, по размеру понимаю, что там больше единицы точно. И не в изоленту упаковано на удивление, а что-то шуршащее. Поскольку в подъездах я не мусорю и упаковку от кладов с изолентами всякими не разбрасываю (чего и всем желаю), сунул я куда-то свой комочек и поспешил ретироваться с места.
_
Приехав домой, достаю и вижу. Чудо. Упаковка – это фантик от какой-то японской жвачки по виду или типа того. А внутри записочка на маленьком листочке "Фантастикум", мефедрон кристалл 3гр. Думаю, ну прикольно, наверное КМы положили рядом два клада, и кто-то снял мой фен, а я не найдя свой, волею судеб снял его. Думаю, дай напишу в магазин, спрошу у них, куплен ли этот клад. Конечно все параноики и скорее всего не ответят мне, но попытка не пытка.
_
Пишу. Объясняю ситуасьон. На что мне шоп отвечает – "если вы честный человек" вы сейчас же поедете и положите все на место где взяли. Я немного охуел даже от такого. Говорю мол КМы дважды на место не возвращаются, а я с каких-таких хуев должен? Да и вопрос то в другом – куплен ваш клад или нет? Потому что от этого многое зависит и это все меняет. Мне естественно отвечают, что такую информацию предоставить не могут и что? Правильно – банят меня в Фантастикуме )) причем я даже потом аппеляцию подавал, писал владельцу шопа, в надежде объяснить как-то, что я ни в чем не виноват и мы с их покупателем скорее всего сняли клады друг друга - хуй там, не разбанили )