WokRuc бро, у нас в городе была ситуация, что нигде (а нас несколько десятков суперпрохаванных сидело и искало во всем даркнет) не было вообще кладов выложено и лишь в паре топов которым мы не доверяли были предзаказу через рутор.
Само собой мы были на столько на кипише что в большой город ни ногой в таких условиях.
Район опустел за два дня. Ни у кого на руках ничего. Двое из тех кто пытался привезти что-то отправились на нары и никто больше не рыпался.
Почему три недели?
Потому что две недели выжидали и надеялись на чудо. А потом неделю ломали мозги как в такой ситуации выжить. Ведь многие из нас использовали ТГК не только ради кайфа. И никто в нашем районе ничего нигде не выращивал кроме как пару кустов дома каждый из которых был скурен в первые дни.
Если ты думаешь что я сильно переживаю из-за мнений других и потому где то напиздел, то ты ошибаешься потому что это сраный драг форум. Он анонимный и мне вообще похуй кто чё про меня скажет.
Но для себя я решил выложить такую ситуацию, которая была для меня психологически сложной и мне даже скорее было интересно что скажут те кто работает в сфере чем то что скажут клиенты.
Короче я тебя уверяю что если бы хоть где то хоть что то в рамках района было то я пошел бы туда.
Но это был полный пиздец.
Это на Урале и в поводжье сразу хуева туча кладов повсюду на всех ресурсах. На юге много было. В Питере.
А в Мск и области творился полный пиздос. Мы не нашли безопасный вариант. Никто не согласился покупать у топов с только что полностью сдеаноненого ресурса предзаказы (как щас помню только опт от 100 грамм в трёх что-ли магазинах, как под копирку. Уверен, что это были просто мусора. И сандос тоже один из самых небезопасных всегда был, даже марку не купишь сгоряча. У нас с десяток знакомых которые просто курят или юзают в первый месяц забашляли в общем более ляма на откупы. А те кто ездил за добром не откупились и сидят по сей день.
Хоть представь, в каком ахуе каждый был. Я нашел каждый из не найденных снежных прикладов, которые мне продали вместо тайников. Их было 3 однушки.
И как раз это было за день до похода в тот лес.
После чего я накурился, сел сам с собой и сказал себе, что я знаю только одно место где могу найти и если они свои клады не собрали то ебал я их рот, значит это подарок за то что и эти пидоры никого заранее не предупредили. Хотя все все заранее из магазов знали.
Соглашусь что многое может читаться как отмаза, но я сразу написал много для того чтобы ситуацию всесторонне описать.
И те, кто внимательно сразу все прочитал и отнёсся как к тому что реально было (потому что пиздеть и писать такой пост одновременно это долбоебизм) ответили мне что я не шкура. А я просто хотел узнать, у других нормальных людей рамки +- такие же или все таки я накосячил.
Уже далеко не один согласился с моим мнением.
То что ты не согласен это твое мнение и я за него благодарен.
Но прошу не писать больше завуалировано что я пизжу и привираю в угоду себе.
Потому что мне не резон и похуй.
И просто обидно читать про себя что я пиздобол, коим не являюсь.
Хотя мусорам я пиздеть мастак, но я тут не для них писал это))
Короче я описал ситуацию максимально подробно.
Отнесись к ней как к реалиям и выскажи свое мнение без перехода на личности, плз
Спасибо!
NOVICHOK надеюсь что смайл в конце не означает сарказм, три недели это так срослось что все растаяло и довело окончательно до такого.
Спасибо тебе за ответ в любом случае!)
NOVICHOK правильно, ведь таких грибов в грибной сезон на всех хватит!)
Вот только у меня был вообще самый не сезон, когда грибы не взошли, остальные вымерли, а я все равно нашел свой))
Ну и вообще я пошел тогда только потому что изо дня в день мне капали на мозги
Так бы я хоть абстрагироваться да занял себя чем то
А так мне просто было обидно за близких
Они-то почему страдают?
Почему нигде нихуя нет?
Почему после "тайной" операции по уничтожению сразу начали поголовно принимать и разрабатывать тех кто слишком рано зашевелился?
Ответ простой:
Какие то твари издевались и пожинали плоды своей хитрожопой схемы. А посадили за гидру вообще левого типа, на которого все скинули.
А мы просто хотели дунуть))
И дунули.
Хоть совесть моя и не понимала прав я или нет.
Теперь все понимает и мне интересно, правильно она работает у вас всех))
Всем спасибо кто участвовал в эксперименте!
Вы красавчики все!