ake Я же написал, не обращайте внимание) Выводы о шопе в целом однозначно позитивные исходя из всей информации какая попадалась касаемо него. Стратегия развития после падения трехглавой однозначно правильная, хотя лично я бы внес немало корректив и реализовал целый ряд моментов по увеличению привлеченных как покупателей так и курьеров) Но это лично мое мнение... Имел подобный опыт ранее)
С представителями данного магазина до моего бана имел честь состоять в чате рабочего канала ТГ шопа по привлечению курьеров и лично наблюдал что и как там происходит. На мой взгляд недостаточная компетенция сотрудников и не совсем правильный подход. Я бы однозначно действовал по другому, но это дело шопа и только мое личное мнение)
Причина ненахода Оптимуса конечно не в том что его умышленно кинул магазин! Я специально так написал)) Я думаю причина в другом и скорее всего, как видно из первоначального сообщения, в недопонимании и несогласованности действий всех участников данной ситуации. И админа шопа, и курьера который делал клад и самого Оптимуса. В итоге человек потерял не самую большую сумму денег, а магазин потенциального работника! Все) Больше добавить нечего)