stiflersmommy Puffik ну, если локация солевая, а само место, если я правильно разглядела фото, находится на тропинке, то могли и чайкануть мышки-солевки
soroka_00 А вон там прям между пенечков выемка, там смотрел @Puffik В нашем случае клад прям в листве такой же лежал, не в земле.
Koyaanisqatsi Puffik Привет! Есть ли описание текстом? Глубина или во что помещено? Хорошим подспорьем будет ФОТО МЕСТА ДО ПОИСКОВ. Вызови КМ, проси показать где оно должно быть, как он исполнял прикоп (например, сделал отверстие и закинулна опред.глубину/под углом к уровню земли и т.п.)
Koyaanisqatsi Puffik Херово. Уже залёт! Зовет пусть КМ в чат. Плюс чуть аналитики. Телеграм-бота у них нет. Продаж раза в 3,5 больше, чем отзывов. Куда делись 540 отзывов?))
Panamerican Koyaanisqatsi Телеграм-бота у них нет. Продаж раза в 3,5 больше, чем отзывов. Куда делись 540 отзывов? А если у шопа имеется тг-бот, тогда продажи в тг тоже идут в статистику на БС? Я не про этот магазин, а вообще в целом интересуюсь
Puffik Koyaanisqatsi у меня как-то курьер не подключался и через сутки модер сказал пизьец и закрыл дис
TaKiTaK Puffik это стандарт. Рекомендую изучить правила и каждый раз указывать на пункты. Пример : в правилах магазина говориться что замена после 5 покупок но это нету в правилах БС которые стоят выше. Интересное наблюдение на некоторых площадках модераторы при решение смотрят на "репутацию участников и открытую информацию"
Koyaanisqatsi Puffik Хочешь мегафердипердозную приколюху?) Djabba_Hutt Так, что все ок по отзывам у них - не выбиваются пока из реальных показателей. Ты думаешь, зачем он ветку открыл и пробы ща дает там?) смотри сколько у него везунчиков по находам! Особенно Дашенька - аж 13 раз чОтка Далее нкекий Суслик - 6 раз ОК некст неебические акки.... вощем смари сам и тупо анализируй) 100% мутный шоппинг
imperatricha Не получается пока зайти на БС но как зайду скину скрин. Уверена для многих будет шОк увидеть КЛАДМЕНА, а не к...
Panamerican imperatricha Приятно видеть адекватных курьеров/продавцов, готовых признавать свои ошибки 👍 Респект!