Хрена там!!!! Я хз как они принимают решения, но фак в том то что магаз sluvki shop открывает позиции на прилавке тем кто хочет продать стафф свой, Аля франшиза, в диспуте отображается представитель магазина , а не ник курьера, хз с кем ты общаешься, с боссом,оператором,курой,- представитель.
Так вот, кура обещал отложенный перезаклад через 2 дня, Окей согласился, он вошёл в доверие хз как то ловко, Я постоянно у него брал,(стафф отменный) и тут наступает день х. Онвыкладывает позицию 666руб. Для менЯ мой ник даже написан, Я покупаю, выдает адрес а кура ни че не написал, в позиции было указано 0.1г Я еду на соседний район, клада нет, чё за прикол, угорает что ли, на следующий день он отвечает, что я тупанлю нужно было открыть диспут и дождаться переклада, обещался в 15:00 сделать все, тут кура пропадает на сутки, магазин просит его сделать адрес, тишина, тут самое смешное : уважаемый покупатель, зачем вы закрыли диспут?ведь вы же знаете что курьеры это безответственные, ненадёжные, непостоянные люди, которым верить нельзя!!! Принимаю решение закрыть диспут. И мне возвращаются 666 рублей., Вместо 5000 за 2 г. Альфы.
Тесть когда я открываю диспут, то каждый магазин пишет кладу суток нет, минёр надёжный проверенный, пропажу исключаю.
А как магазин должен нести ответственность за свою ветрину, и курьера которому разрешили продавать под своим флагом, так ненадёжные нестабильные веры нет.
Этот вопрос в поддержке месяц висит на рассмотрении у модераторов,
А сейчас у меня 10 удачных покупок и первый ненаход 2г у магазина ЭХО магазин не успел получить фото, уже предлагает 50 % начинает петлять что. Сделал бы перезвклад если было бы хотя бы 5 удачных покупок у меня в магазе, так я вам ни чего не выдам,. В отказ,модератор посчитал 50% справедливое решение
Тут получаю зп, беру 1г в эдем неаход
Ищу товар, 1 г ненаход, и что вы думаете? Модераторы закрыли 2диспута в пользу магазинов в мур мур 0.75 заказал через Телегу выдает 1г прикоп, тоже нету не вернули, по итогу - 11000 3 ненахода и обветренные губы, даже не курнул.
Вот и думаешь сукааа ну что бы ваших рукастых работников поезд переехал, черти потыканые, как вы берете на работу дегенератов то таких