kartecVVV У меня в феврале/начале марта ещё один интересный диспут был. 10гр мефа, написано "прикоп", но какой - не написано. Покупаю. Фотки осенние, скорее всего сентябрьские. Прикоп, как мы понимаем, нихера не снежный. Ладно, черт с ним, это ж 10грамм, тем более земляной прикоп, клад 10000% на месте. Приезжаю на место, долго пытаюсь найти заход. Локация в лесу, вглубь леса идти 900(!!!!!)метров. И нет НИ ОДНОЙ ТРОПИНКИ в сторону места, да и вообще в принципе тропинок по снегу нет(я со всех сторон подъезжала). А снега, на секундочку, по самое причинное место.
Я прокляла все на свете, около 1ч у меня занял поход в одну сторону. Место определила, точку тоже, все изи. Думаю, за все мои страдания сейчас пальчиком клад цепану и поползу обратно.
Ещё где-то 1ч40мин я рыла. В могиле, которую я там накопала, можно на изи захоронить кабана.
Ещё столько же иду обратно, открываю диспут. "Земляной прикоп надёжный, статистика курьера хорошая, пропажу клада исключаем, можем предложить купон 30%".
Я вежливо отказываюсь, вызываю модератора. Модератор решает выдать мне купон на 50%. Я, конечно, была расстроена. При этом я готова была поехать на повторные поиски, о чем и заявила магазину и модератору, просила км дать комментарии. Но мне почему-то даже ехать не пришлось, хотя, казалось бы...