Morales BloodyDoc поверь я трезво оцениваю ситуацию. Если вижу что это просто имбецил, то ложу хер и ухожу, таких хоть бей хоть что, толку не будет) Да и кулаками я не машу, прогиб брат, прогиб есть жи))
BloodyDoc Ms_mexika ну разве не странно ?) он минимум в 3 дискусси зарядил фотки эти , хотя вообще не в тему.
BloodyDoc Morales Да. Так и надо. Просто как ты описал сначала , понятно было что ты на каждый взгляд лезешь переносицу до затылка вколачивать ))) может не я так понял или ты не так выразился ) да и похуй. У всех свои рамки приличия и дозволенного )))
SaltCommander Maikll Я тоже подметил, уже в 3ю или 4ю тему фото вставляешь, и выглядит это реально странно, все поняли что у тебя самка фигуристая и в красном платье, а ты самец не из рыхлых, хз красные уже и лица к фото наверное дорисовали.
SaltCommander OzonShop-DeusExMachina А как самому себя фоткать, да и в моем случае это слишком деанон, у меня например одна одежда уже 8 лет (с 10 лет) и вся Москва меня по ней узнает
OzonShop-DeusExMachina SaltCommander селфи бро 😂😂😂 одна и тажа ожежда 10лет в мск только у мэра . Мы очень рады что вы с нами . 😉 😂😂😂😂
gren661 Ms_mexika смотрю я на тебя и худо мне что я живу с тобой в одно время, покупайте у меня больше наркотиков!
Venom2023 Конкурс конечно топ, но не для меня ) Удачи тем кто примет участие. А победителям желаю не борщить 😄
Mayor_doigrales Поясните прикол лирики, как ей сниматься итп, оч интересно, есть чутка таблов но что я ссикаю
Moriki_doriki Mayor_doigrales лирика при употребление 3-6 таблеток даёт эйфорию и пиздишь без умолку . Но не как меф Вообще другое