Я 29 марта сделал покупку на BS, в магазине Advance. Но сначала посмотрел рейтин, отзывы. Магазин вызывал доверие. Сразу скажу, я не сразу еду забирать товар после покупки, жду некоторое время, от 3 дней, до 2-х недель. У нас был печальный опыт, курьера хлопали мусора при сьеме, поехал сразу после покупки. Так случилось и в этот раз. Итак, 29.03 я купил 500гр альфы у Advance. Открыл описание, фотографии. Сразу смутило большое количество снега на месте поиска. Те заклад получается не свежий? К концу марта в Москве нет столько снега. Я сам с региона, но за погодой слежу, тк собираемся ехать. Ну ладно, делать нечего, нужно смотреть на месте. И 02.04 мы прибыли к месту поиска. Когда самолёт садился мы видели уже что снега в Москве нет. Местами , немного только. Прибыв на место мы увидели картину. Место поиска - дорога, в какое то СНТ, сбоку, на обочине стоит конструкция старого, сломанного, не рабочего шлагбаумы. Снега нет совсем. За обочиной небольшой ров, там ещё немного было снега. Так это шлагбаум и есть место схрона клада. Люди, скажите, курьер в уме мог быть ложа какой вес в такое место? Даже если бы была глубокая зима, любой трактор, который чистит дороги снес бы этот клад, к бабке не ходи. Мы вышли , покрутились, фонариками посвятили, а там что свети , что не свети, снег давно сошёл, земля голая, а пакета соответственно никакого нет. Мы не стали отчаиваться, отьехали немного, заночевали, а с самого утра вернулись к месту поиска. Вскопали этот ров, что за обочиной, копнули немного ещё около шлагбаумы и грязные, расстроенные, отправились восвояси. Была одна надежда, написать магазину и любым способом попробовать решить проблемную ситуацию. Мы работаем уже третий год, берём опт в разных магазинах, и не разу не было подобной ситуации. Мы поднимали все клады,
которые покупали. Начиная с Гидры и продолжаем уже здесь, на BS. Я написал в Advance, предоставил фото. Тишина. Через некоторое время я понял, что ждать от них ничего не стоит. Они просто как мыши, поджав свои гнилые хвосты сныкались в норах и сидят , дрожат. Я , честно не ожидал, что такая ситуация может произойти. Читал отзывы покупателей, все ровно. Я потом уже проанализировав понял, что они нам продали клад, которого там на момент покупки, уже не было. Потому,что за 4 дня такое количество снега не могло растаять в Москве. Да ни в каком другом городе. Это были зимние фотки. Они даже здесь обманули, писав, что клад свежие. От марта месяца. Жадные крысы и ублюдки ! Добавить больше нечего, и говорить о этих задротах больше то и не хочется! Диспут понятно что открыть я уже не мог. И кто то скажет, что ты тут сидишь , пишешь свои грустные истории, мол сам на себя ответственность ! потеряв время отведённое на диспут. Да , это так, ответственность я взял на себя, но даже и подумать не мог, что может быть такой наглый, открытый швырок на 250к. Потом уже, я читал форум, я , как оказалось не единственный, кого Advance швырнул. Ещё один пацан купил у них 500гр мефа, тоже не поднял. Люди, будьте бдительны и крайне внимательно при выборе магазина, и уж точно Advance обходите стороной!!!
У меня есть все доказательства, фото, переписка и тд. Не знаю как сюда это все загрузить. Подскажите, все выложу!