kartecVVV Krizzly диспут next level. Единственное, чем отличается так это только тем, что заранее нюансы сделки обсуждаются, детали квеста и прочего уже сразу с контролем гаранта. А так всё так же, правда с некоторыми всё же плюсами)
Krizzly kartecVVV единственное про решение проблем в рамках гаранта я не могу сказать, так как не сталкивался с этим)
NoMercy kartecVVV диспут next level. Единственное, чем отличается так это только тем, что заранее нюансы сделки обсуждаются, детали квеста и прочего уже сразу с контролем гаранта. А так всё так же, правда с некоторыми всё же плюсами) Здравствуйте. Не забывайте про гаранта PASAREMOS). Все условия по сделке обсуждаются индивидуально. Если продавец даёт на поднятие клада покупателю 3 суток, почему мы должны ограничивать его сутками? Ну и так далее по всем моментам. Гарант не имеет право выставлять ни каких условий и временных рамок по сделке (в пределах разумного естественно и если это не несёт рисков). Гарант лишь следит за выполнением условий оговоренных сторонами. Есть и у нас конечно определенные рекомендации, для того что бы сделка прошла как можно проще и исключить спорные моменты. В общем к каждой сделке наш гарант подходит индивидуально и соответственно каких то шаблонов быть не может (за исключением общей информации)
kartecVVV Krizzly ну оно более профессиональное думаю! Ведь гарант уже уже выше по существу обычного модератора, который отвечает за диспуты! Так же писал Спрут, что диспуты ОПТовые рассматривают более опытные модераторы! Тут ещё выше, я думаю)
kartecVVV Krizzly тоже возможен такой вариант) По сути весовка не играет роли! Тот же диспут высше по положению! Но базовая основа спора такая же со всеми приколами?Просто у обоих на кону большие деньги, а где то даже репутация!
SaltCommander HappyStone Смотри, если ты из этих, у кого детская психика не справляется с Альфой, то со своей козой ты точно не справишься, так что если чё, зови, дам ей под хвост и в глотку напихаю.
kartecVVV NoMercy не забываем) это очень важная и нужная функция любого форума!) Сразу же понимаешь, кто есть кто, если на гаранта не соглашается одна из сторон! Хотя бывают случаи, что даже с ним некоторые могут покрутить-повертеть! Но с гарантом конечно же лучше проводить любые уже более-менее мини-крупные сделки! Ибо может быть всё! Опыт же сделок с гарантом так же нужно пракачивать!)
kartecVVV Koyaanisqatsi мы за справедливость) за то, что бы товар достигал конечного покупателя как положено) Иначе...
Hkolnik Tranquila сочувствую, такое общее ощущение что ты на отъебись делал. И в итоге попал. Обидно. Давай пруфы на эту сделку.