BloodyDoc Ms_mexika Ааа. Вон оно что. А друзья как? Не поверю что у тебя нет какого-нибудь хорошего друга парня
BloodyDoc Ms_mexika Ну ебана. А тебе что нужно, жиклёры в карбюраторе на жиге в гараже настраивать, вместо салона красоты или просто домосед?
BloodyDoc Ms_mexika Ну хз. У меня есть друзья , что долго встречались со девушками и мы с Женой с ними знакомы были. Они тами расстались, а мы продолжаем с его бывшей общаться и он в курсе. Получается , он продолжила дружить с друзьями своего бывшего.
Ms_mexika BloodyDoc эх были времена Когда продавали не через интернет,где мои 17 лет 😂😂😂вот тогда не было проблем,и не знали индика и сатива
BloodyDoc Ms_mexika Грустно, получается. Ну время обычно идет , люди новые появляются в жизни. Так что не унывай, все будет чики бомбони. Да и есть форум и все МЫ тут. Всегда пообщаемся))
BloodyDoc Ms_mexika Я помню из этих времен что ГАШ делился на 2 типа ( у нас в городе по крайней мере) был натур и химия и все. А сейчас зайди бля и там сортов....
BloodyDoc Ms_mexika Зато когда появились продажи через ТГ , все узнали что такое скинуть через терминал киви деньги в никуда))