BloodyDoc SaltCommander Ну вот я не люблю большие шопы поэтому. Знаю только несколько крупных шопов, которые и в ЛС ответят и проблемы подобные адекватно рассматривают. Поэтому онли в них закупаюсь. А у тебя много покупок у этого шопа ?
vityook BloodyDoc Да, полностью с тобой согласен, я тоже не люблю большие шопы, они в основном на количество а не на качество ( про данный шоп ничего сказать не могу )
BloodyDoc SaltCommander Ну это печально. Я всегда всем советую найти себе 1-2 шопа и набивать у них покупки. Когда в одном шопе много покупок ты и на пз можешь расчитывать и на возврат. А если 2-5 покупок, то купоны суют или морозятся
SaltCommander BloodyDoc мексика шоп, 30+ покупок, первый ненаход я лечу в бан без объяснений, конченая помойка а не магазин
BloodyDoc SaltCommander Ну понимаю. Поэтому я стараюсь получать фидбэк от магаза. То в личку напишу, то по диспуту смотрю. Не все, конечно, магазины готовы решать проблемы. Могу назвать свою пару магазинов, посмотришь есть ли у них что тебе нужно
Joe_Dassin SaltCommander Да печально, когда ты в пролёте и с шаблонными фразами модераторов магазин остаётся при своём, а ты в дураках((( проходили(((
SaltCommander )))) есть у меня в планах сходить туда, но там капашитбся такое себе, перекресток, и реально я лемопедиста поздно заметил, а мужичка так вообще, сижу на кортонах и слышу за спиной что-то типа КХМ и пизда, хорошо не мент Koyaanisqatsi
SaltCommander Koyaanisqatsi А критика и дополнения от Великого Диспутмена будет? А то ща опять как ракета пронесешься по форуму и куда-то исчезнешь
LUCY SaltCommander Тайник- Камень Ваш заказ в указанном месте как показано на фото. Лежит на земле, копать не нужно. https://gekkk.co/0642a7abed7adb64a16d811d32ae48ac ахуеть, лучшее фото, просто блять, куре с вертухи в щи надо зарядить
BloodyDoc SaltCommander Да мне кажется тут Даше искушенный диспутмэн не сможет доказать что КМ ничего не положи туда...
BloodyDoc Koyaanisqatsi Ну так это ты понимаешь сам, и КМ понимает. А шоп и модер видят только голые факты