Joe_Dassin SaltCommander Да печально, когда ты в пролёте и с шаблонными фразами модераторов магазин остаётся при своём, а ты в дураках((( проходили(((
SaltCommander )))) есть у меня в планах сходить туда, но там капашитбся такое себе, перекресток, и реально я лемопедиста поздно заметил, а мужичка так вообще, сижу на кортонах и слышу за спиной что-то типа КХМ и пизда, хорошо не мент Koyaanisqatsi
SaltCommander Koyaanisqatsi А критика и дополнения от Великого Диспутмена будет? А то ща опять как ракета пронесешься по форуму и куда-то исчезнешь
LUCY SaltCommander Тайник- Камень Ваш заказ в указанном месте как показано на фото. Лежит на земле, копать не нужно. https://gekkk.co/0642a7abed7adb64a16d811d32ae48ac ахуеть, лучшее фото, просто блять, куре с вертухи в щи надо зарядить
BloodyDoc SaltCommander Да мне кажется тут Даше искушенный диспутмэн не сможет доказать что КМ ничего не положи туда...
vityook BloodyDoc Да, полностью с тобой согласен, я тоже не люблю большие шопы, они в основном на количество а не на качество ( про данный шоп ничего сказать не могу )
BloodyDoc Koyaanisqatsi Ну так это ты понимаешь сам, и КМ понимает. А шоп и модер видят только голые факты
vityook BloodyDoc Ну когда я в полях работал, я заметил такое что оператор не всегда заинтересован в решении проблемы а если заинтересован то не знает как именно происходил заклад, поэтому всегда я подключался помогал в уточнении и так далее.
SaltCommander vityook Это большой шоп, я там как надоедливый комар, кстати после диспута тикет открыл, в тикете сказали тоже самое, модератор сделал все правильно.
vityook SaltCommander Я видел бро твой отзыв, не подал ему ввиду , думал что за прошаренный тип про форум пишет,решил зайти а тут ты )
BloodyDoc vityook Так тут уточнять то нечего. Ну типа там камень на фото по метке. Ну может только пару описаний бы дал, но если бы он там был, то ты бы его так и так нашел.