EasyGoldSex Мы не говорим вам до свидания мы говорим вам до следующий пятницы😂 Телекомпания коВИД представляет..
EasyGoldSex Ну во первых подарки в студию, Леонид Аркадьевич вот эту рыбу собственными руками в болоте ловил под марками🤣🤣 У меня сложная жизнь, очень много дел, школьник под одеялом дома себе напердел)) гадом буду передайте привет малому
EasyGoldSex Rastabandit идёт ещё как, но лучше посмотрите сэйдиснилю, это гоблинская передача переделанная из поле чудес вот там коры))
Rastabandit EasyGoldSex не стал, ибо не донатят, в последний раз было пару месяцев назад) кто хочет в ЛС пишет) Ms_mexika да ничего такие) Ms_mexika ахаха, это точно!
EasyGoldSex Ms_mexika ну в тот раз не нашли, если бы в парке не подрался с легавыми, я просто с пивом был они доебались, а мне в отдел никак нельзя было и чтобы меня пробили, да короче дело старое
Ms_mexika EasyGoldSex если в отдел нельзя, выход есть всегда,гаси легавых 🤣🤣🤣а 500 рублей не вариант предложить?я думаю они на это рассчитывали
EasyGoldSex Ms_mexika нет не на это, я же не еблан, ну ты кого учишь то? Меня хотели пробивать по базе ясен хуй если бы просто филку кинуть я бы кинул, всей ситуации не знаешь
Ms_mexika EasyGoldSex я после приёма этих ребят, боюсь открывать входные двери.как грамотно они сработали, сначала позвонила женщина по поводу счётчиков,так сказать выебала мне мозг, показания всех счётчиков ей сказать