Всем пт! Сегодня у нас в гостях участник даркнет сообщества holod777.
Тот, о ком писали все газеты, кого передавали даже по радио🤣🤣 скандально известный участник даркнет сообщества: holod777

- Привет бро! Чем занимаешься?)
Даров, тебя два дня ожидал)) полагаю это будет самое длинное интервью, а так тусил со вчера на сегодня, не спал вот нихрена. Слабость проявил разъюзался во все ноздри(( теперь прет, до вечера потусую и отсыпаться, надеюсь в многодневный Трип не уйду( ну пожалуйста 🙏😆
- Это интервью действительно будет долгим) чем убивался?
Ну последние 3 года только меф и изредка экстази и мдма, траву предлагают прям на халяву курить, отказываюсь, хз почему но не люблю дымить и забивать лёгкие, до армейки было конечно по приколу так чисто в компашке дунуть потрещать,но я ни с чем и никогда не борщил, бывший спортсмен все таки)) да и всегда себя в форме пытался поддерживать. когда пришел с армии все поменялось, там пацаны все мои иномарки прикупили и уже баловатся стали амфетаминчиком ну и я вписался в тему,тогда ещё через руки все было и товар душевный, не то что ща шляпа полная.
- Ты говоришь через руки, это про какие времена?
2010-2014 так примерно, ну когда этим начали интересоваться, так то полюбому и раньше сращивали.
- Альфу пробовал? Что можешь сказать об этом веществе?
Пробовал пару раз, не зашло вообще, отходняки жесть, сдохнуть охото, чувствуешь себя как овощ всего боишься, постоянная маничка, никто не употребляйте эту шляпу!! у всех крыша едет после нее, у пацанов с района конкретно кукуха ехала такое вытворяли..жесть! Лучше мефчик расслабиться несколько раз в месяц, но тоже не борщить. Для секса збс подходит, да и все проблемы, если они есть уходят на второй план, и расслабон збс. Всем ровных дорог чистейшего не буторенного мефчика, всех обнял и угостил)))
- Расскажи о своём самом обезбашенном отрыве?)
Жил на съемной хате с двумя девками,ох и куражились мы, в то время как меня искали фейсы,( не кладмен и не был никогда) два месяца так протусил, потом в парке подрался с мусорами, ну и попался, ох и букетище я тогда словил из УК РФ, но я фартовый отпружинил быстро))
- Фейсы просто так искать не будут) что сделал? Лайкнул пост Навального?)
ха-ха-ха-ха ну типа того, и ещё Володе звонил и говорил твой пост окончится через семь днеееей.
- Ты в курсе, что наше интервью всё ещё продолжается?) Напиши, под какими веществами ты бы посетил:
Театр / Балет
Общегородскую баню
Гетто где-нибудь в нигерском квартале Нью-Йорка
Гей бар в Берлине
Рок фестиваль под открытым небом
Шашлыки у речки
Да я ща кроме мефа ниче не жру, и то решил по тихоньку слазить и уходить в ЗОЖ. шашлыки на речке под мдма бы)) а про гей бар хз к чему ты это, ненавижу пидоров. Баб у меня было больше чем у вас дыр в провинции на Ёбаных дорогах😊
Бабы вообще не постоянны, но от этого все равно пидором становится не варик хахахах, просто не привязываться, пиздаболки ещё те! могут тебе в верности клятся, а по факту сосать у кого то в машине ахахха, с корешом недавно угарали про таких, для них у меня есть особый Панч : Сука брызжет как фонтан, я не брошу в нее монетку, чтоб не вернутся назад..
Конечно есть где то лучики солнишка😊 я верю где то есть, но на моем пути к сожалению не попадались.
Жду уже вопроса под чем лучше всего ебля аххаха.
- Да и так ясно, наверное под мефом?) Кстати по вене не прикалываешься?)
Нееее братух по вене не прикалываюсь и не прикалывался никогда, для меня это табу! Многие наверное хотели бы кольнуть в такую вену ахахах.
(Фото)

Под мефом заебись до поры до времени, как некоторые говорят, потом секс без мефа становится слишком обыденный как в туалет сходить. Я вот траву очень редко курю, последний раз не так давно курнул по совету лучшего друга, он слез с мефа уже больше года не юзает, так вот я траву лет 5 не курил и после как кумарнул, потом ночью у меня был безбашенный очень долгий секс, член даже и не хотел падать стоял колом всю ночь ахахах, даже бабу на анал развел)))
Увидела мой шест — ей захотелось танцевать
Ах, проклятие каменного хуя, baby, хватит колдовать.
- Кстати, тебя как занесло в даркнет?)
А в даркнет меня занесло ну когда научился пользоваться всей этой приблудой, типа Тора))сначала друзья сращивали ещё в трёхглавой, я лично в ней не сращивал, друзья мутили. после ее падения, один кореш показал чё к чему, началось с лав шопа, потом добрался до спрута ну и со спрута добрался сюда)))
и кстати пробовал как то давно марку ту си Би тогда тоже был оргазм ярчайший.

- Вот тут подробнее! Многие выхватывают бэдтрип с 2сиби. У тебя как это было?)
короче было это 6 лет назад, гуляли мы компанией в ночь, первый раз жбахнул ее с пацаном, пацан прям чутка захавал,его меньше перло, а я почти целую и потом понеслаааась, сначала у меня ноги были как пружины,но состояние прикольное, потом мы пошли гулять шли как будто неделю хотя от одного места до другого дойти край минут 20, там меня ещё пацан все подъебать пытался который только бухал, лег бля прямо на асфальт я иду думал труп, а этот хуй встаёт и ржёт, я думаю нихуя ты подъебщик, приперлись в какой то двор там темно на лавке, а мне все кажется какие то лазеры красные и я как будто в кинотеатре, говорю чё за хуйня откуда эти лазеры, естественно кроме меня и того кто со мной захавал не видели ничего кроме темноты да и того уже приспускало, потом смотрю на свою бывшую, а у нее лицо меняется и превращается в бабу Ягу какую то нахуй, я непроизвольно ору ей нихуя ты страшная, та в истерике куда то убегает, а я встаю и опять у меня ноги как пружины стою топчусь на месте, говорю бля ребят догоните объясните ей, что меня просто прёт,в итоге ей все объяснили, немного посидели,начали все расходится, мы с ней валим ко мне, и мне дико захотелось трахатся, драл ее часа 4, потом отвернулся к стенке лежу и в стену залипаю и оторваться не могу нихуя и улыбка на роже не спадает, прозалипал так часа 2 потом мадам до дома проводил минералки нахлебался вроде приспустило как то так..
Фото

- Следующий вопрос! )
Любил кого-нибудь? Была ли неразделённая любовь?
Хуже была только сучка из Череповца, соси ей говорю, хули гладишь череп, овца!
Подруги заныкали))
Фото

- Как относишься к правоохранительным органам? Что такое АКАБ?)
Я не знаю чё они за оRганы там пRавоохRаняют, но я придерживаюсь этой позиции: наступи mенту на горло, задави козла ногой.
A. C. A. B - All Cops Are Bastards ( все mусора ублюдки) ну я думаю это и так многие знают))
Мы рождены, чтобы быть свободными людьми
Не дай себя поймать — оставь легавых позади
Когда садится даже солнце, сын, ты не садись
Не дай себя поймать — оставь легавых позади!
Аж сообщение не пропускает, пришлось буквы некоторые менять на инглиш.
- Какой любимый алкоголь, любишь ли пивко?)
Из крепких люблю Jeam Beam яблочный и персиковый, а пивко да люблю последнее время подсел на такое томатное, но оно кому как на любителя, да и стоит не особо дёшево кто-то может сказать: да ты фто епануфся фтоли вопсе я бы три бутылки мог купить заместо твоей.
Фото

- Твои любимые артисты/музыканты?
Янг Тризи Крейзи молодой Трезини в этой шалаве два ноль один четыре восемь один два вы слушаете Джей Пи два фри Янг Прити битч!
К сожалению мой любимый братишка и величайший музыкант скончался от передозировки наркотиками, ты легенда "YMB"брат и всегда останешься самым лучшим, в этой игре таких нет и вряд-ли будет,земля пухом YT🙏
Ещё слушаю Yanix, Big Russian Boss, Young p&h и конечно же Грязный Рамирес аka Ram, если вы таких не знаете или не слушали то просто
Почему видео недоступно мать его( может знаешь как норм загрузить? Yung trappa - trapflow 5 загрузи по- братски.
- И что по кинчикам?) Посоветуй глянуть,чтоб прям зашло и под чем!)
По кинчикам, ну если под чем то то Реквием по мечте, волк с уолл стрит, очень охуенный сериал сняли казахи без цензуры Sheker называется, там как раз действия с мефом все связанны,2 сезона, посмотрите обязательно, а по ужастикам предпочитаю поворот не туда все 6 частей, колыбель кошмаров не плохой.
- Пожелания нашим подписчикам...
Нашим любимым подписчикам пожелаю : канай по жизеле внатуре и все будет ровно, клянусь пиздой акулы)) а так ну всем счатья, любви и много денях пожелаю. Ну и конечно волюшки золотой, будьте осторожны и живее всех живых! Пацанов обнял приподнял, дамам миллионы роз😍
P.S.
А братух ещё один вопрос тебе забыл сказать, ты спрашиваешь носил с собой оружие? Или пользовался когда нибудь? Я отвечаю : Каждый день одно и то же со мной два дула, одно в бардачке, одно за щекой подруги😆
- От души душевно бро! Забегай на косячок! Или на пару дорог!)