EasyGoldSex Rastabandit идёт ещё как, но лучше посмотрите сэйдиснилю, это гоблинская передача переделанная из поле чудес вот там коры))
Rastabandit EasyGoldSex не стал, ибо не донатят, в последний раз было пару месяцев назад) кто хочет в ЛС пишет) Ms_mexika да ничего такие) Ms_mexika ахаха, это точно!
EasyGoldSex Ms_mexika ну в тот раз не нашли, если бы в парке не подрался с легавыми, я просто с пивом был они доебались, а мне в отдел никак нельзя было и чтобы меня пробили, да короче дело старое
Ms_mexika EasyGoldSex если в отдел нельзя, выход есть всегда,гаси легавых 🤣🤣🤣а 500 рублей не вариант предложить?я думаю они на это рассчитывали
EasyGoldSex Ms_mexika нет не на это, я же не еблан, ну ты кого учишь то? Меня хотели пробивать по базе ясен хуй если бы просто филку кинуть я бы кинул, всей ситуации не знаешь
Ms_mexika EasyGoldSex я после приёма этих ребят, боюсь открывать входные двери.как грамотно они сработали, сначала позвонила женщина по поводу счётчиков,так сказать выебала мне мозг, показания всех счётчиков ей сказать
EasyGoldSex Ms_mexika боюсь с юмором вам придется завязывать)) как и сотрудничество с какими то там органами🤣
Ms_mexika Ms_mexika После воды и газа дело дошло до электро счётчика, который в подъезде,а там уже ребята меня ждали,и на хуй эти показания не кому не нужны