Joint74 vefsigma Пробовал когда то 2C-i .Поставил совсем кропаль.Помню напугался пиздец когда муары начались.Башкой вертишь и полосы разноцветные тянутся.
PhenaPerebral mPrince так пролетает 6 часов Ценный опыт👍🏻 А серьёзно если, то меф это такое ПАВ, которое ну особо ничего и не даёт продуктивного. Дрочка не в счёт😆
mPrince PhenaPerebral я хочу себе кокс взять попробовать, но я не знаю где купить что бы он хороший был
Joint74 vefsigma А мне нет! И марка не зашла поэтому.Паника сразу.Не понимаю я этой кислотной херни.Мой проплавленный стимуляторами мозг этого не выносит.
PhenaPerebral mPrince я тоже не знаю. На бс нет Дейзи, нет Гермеса и 1С:кокаин. Зато есть W.Street, Route66 радовали доселе... Надо везде пробовать и открывать новые горизонты
PhenaPerebral mPrince да собсна никакой, если мефом балуешься Меф+фен "на минималках"... Скорее "порыв" и "вальяжность" 🤙🏽 В целом, свои заёбы типа знай свою дозу или заморосишь не кайфанёшь, нос втруху и сопли желеобразные (колумбийский насморк)
troyanhorse mPrince почти как меф, только очень очень слабый, больше стимящий эффект. после мефа покажется хуйней, особенно если ты любишь чтобы прям ебашило
PhenaPerebral vefsigma мне больше по душе психоделики — под ними интереснее ... ахаха, дрочить! 👍🏻🤝😁 Сибирь 2C-B по эффектам есть нечто среднее между MDMA и LSD. Родственник экстази с характерными "таблеточными визуалами". Новичкам советую по кишке, с куришкой (планом даже) на трип и бухашкой на выходы)
Stuartl2008 vefsigma имел честь попробовать с мефедроном. Шутка конечно интересная! Хотел бы попробовать второй раз, но дорого...((( а может оно и к лучшему
troyanhorse mPrince кокс надо совсем немного, 0.05-0.07, сердечко встать может. ну, по моему мнению, оно того не стоит, стоит кучу денег, а эффект ну… на любителя
Stuartl2008 Я вот полюбил вместо обычного дурака в покер играть. Вот жду лета разьебаться на песочке на пляже, если не завяжу