novorod Tabula_rasa амфетамин тот у каторого приоритет на правый изомер, с обычным шиза или зациклиность приведёт к травме. Сушка протекает веселее. На наборе массы микродозинг с повышением дозировки в течении 5 дней, после 100 грамм егермейстер 5-7 отдых от допинга Качели для организма помогают тебе эффективнее достигать результата. Витамины б и магнерот регулярно. Главное не переходить грань своего организма и непропускать рациона питания, не каждый сможет есть с амф....
2512 novorod с обычным шиза или зациклиность приведёт к травме Этого не будет, если не перебарщивать. novorod Я старался на его часть зала не заходить)
novorod Если в с 2512 если бы он посли песен с надроченеым по спортзалу бегал догадаться проще было :)
Kryg Tabula_rasa Я совмещал потом не вывез ,играл футбол надежды были в академии играл потом попробовал гашиш сначала ходил накуренный на матчи и на трени а потом пизлец забил полный хуй ,Потом пробовал вернуться ну уже свой пик проебал (((
SaltCommander Я только что отписал в соседней теме, но со стороны КМа, теперь от покупателя. Скуриваю 0.2 Альфы и бегаю березы ногой срубаю, как Жан-Клод Вандам в фильме Кикбоксер пальму.
WSadmin Марихуана и спорт сочетаются просто великолепно. После тяжелой тренировки покурить и сходить на массаж... Что же может быть лучше?
XxLove-amnesia Когда ходила в спортзал, перед тренировкой решила покурить альфы. Идея так себе сразу скажу. От физической нагрузки сразу попускает, а кардио трудно выполнять из за отдышки. Но если уставший или не выспался, то как вариант перед тиенировкой пару тяжек
Armageddonist-CKAM XxLove-amnesia Когда ходила в спортзал, перед тренировкой решила покурить альфы. Идея так себе сразу скажу. От физической нагрузки сразу попускает, а кардио трудно выполнять из за отдышки. Но если уставший или не выспался, то как вариант перед тиенировкой пару тяжек попробуй еще только не в замкнутом пространстве и не 20 повторений х хз сколько подходов - это хуета всё, настоящий спорт он в ногах в движении -- он точно не на беговой дорожке и не в монотонном повторении хрени в замкнутом помещении. попробуй скоростной спуск с горы на велике или спид-ролики или вообще тема лыжероллеры - на них летом биатлонисты тренятся в парках, короче нахуяренным заниматься спортом ахуенно, а сходить с ума в коробке с другирми хомячками наверное 100% не айс))
Katinon Tabula_rasa "Мы совместили спорт с этим плохим дерьмом" С. Метокс @LUCY - вот кто меня на реп подсадил, тьфу.
oldman7575 Katinon Даже я бы охуел, увидев Валуева, обсаженного солью, бегающего по улицам, дроча и хохоча. 😂
XxLove-amnesia neuromoon звучит как призыв к самоубийству.. у меня знакомый мёдом поставился, на работу пошел, вроде все норм. Вернулся, лег , уснул и не проснулся....