Katinon Tabula_rasa "Мы совместили спорт с этим плохим дерьмом" С. Метокс @LUCY - вот кто меня на реп подсадил, тьфу.
oldman7575 Katinon Даже я бы охуел, увидев Валуева, обсаженного солью, бегающего по улицам, дроча и хохоча. 😂
XxLove-amnesia neuromoon звучит как призыв к самоубийству.. у меня знакомый мёдом поставился, на работу пошел, вроде все норм. Вернулся, лег , уснул и не проснулся....
Darius На самом деле лучше все добавки необходимые получать через продукты питания . Ибо черезменое употребление тех же витаминов вредит здоровью . Тут нужно исходить из особенностей организма каждого человека . А в целом любой спорт через наркотики разрушает гораздо быстрей организм . Просто выкачивая свой ресурс
oldman7575 Darius Картина. Отдел УВД. Бедные менты забарикадировались за железной дверью, а со стороны улицы стоит втюханный альфой Коля, смотрит в глазок и дрочит. 😂
Darius oldman7575 ты уже стихами начал излагать )) с в стиле ,, ночь , улица , фонарь и повторится все как в старь ))
Tabula_rasa oldman7575 Darius один короче котенок, второй такой котяра прожженый.. я запуталась в картинках котиков
Darius oldman7575 и жизнь заиграет яркими красками ,, мама меня в детстве предупреждала , что та жить опасно ,, Но не это ли чудо прекрасно ))