oldman7575 Puffik Хорошо ехать за кладом, даже пусть это будет центр леса под Новозалупинском, в 12 ночи, одному. Это лучше, чем в то-же самое время лежать на диване трезвым, без денег и страдать хуйнёй. 😂
Hkolnik Puffik да я почитал уже))) откуячь подругу, чтоб так больше не делала,😂😂, я до последнего говорил что он на такое не способен, парень в какой то степени адекват.
oldman7575 Darius Просто, у меня сердце очень доброе и огромное! Ну и клапан сердечный, соответственно, тоже. Не промажешь! 😂
oldman7575 Hkolnik Потом ещё дорогу въеби, подругу переверни е ещё отхуячь. Раза четыре. А потом ещё переверни... 😂
Tabula_rasa Katinon так и есть потому что😂 а вообще я его на форуме омг видела, он там промышляет тоже. Спалено😆
Armageddonist-CKAM XxLove-amnesia Когда ходила в спортзал, перед тренировкой решила покурить альфы. Идея так себе сразу скажу. От физической нагрузки сразу попускает, а кардио трудно выполнять из за отдышки. Но если уставший или не выспался, то как вариант перед тиенировкой пару тяжек попробуй еще только не в замкнутом пространстве и не 20 повторений х хз сколько подходов - это хуета всё, настоящий спорт он в ногах в движении -- он точно не на беговой дорожке и не в монотонном повторении хрени в замкнутом помещении. попробуй скоростной спуск с горы на велике или спид-ролики или вообще тема лыжероллеры - на них летом биатлонисты тренятся в парках, короче нахуяренным заниматься спортом ахуенно, а сходить с ума в коробке с другирми хомячками наверное 100% не айс))
Koyaanisqatsi Tabula_rasa совмещает употребление и спорт Квесты помогают поддерживать себя в форме как ФИЗИЧЕСКИ: прогулка пешком до адреса, пробежка по лесу с препятствиями, подтягивание на механизме лифта при съёме, и др. так и УМСТВЕННО: ориентирование на местности, логика поиска/сьёма, навык ведения спора и др.