BARMALEY Тебе по существу рассказали что и как. Что тебе не нравится. Тебе кто то что то должен или что? Идея не интересна мне как работадателя я ясно дал понять пусть всё читают и сделают выводы.
Pusher777 BARMALEY а кто с тебя вообще требует что то? ты предложил я отказался,предложил свои условия тебя они не устроили. какие вопросы? че ты хочешь вообще? обидно что в пролёте? давай не будешь так же тут писать свой бред!
Algernon Pusher777 , моё личное скромное мнение, опытный кладуха, с таким послужным не оказался в таком безденежном положении, как Вы описываете, но это не мое дело конечно )
Pusher777 Algernon да мне вообще не интересно таким заниматься.. просто приходиться таких людей ставить на место)
BARMALEY Тебе никто ничего здесь не должен иди заработай денег а потом предлагай свои услуги супер курьера. О котором никто не знает, и нет гарантии что ты не наебешь.
Pusher777 BARMALEY уже обговорили всё с 1 магазином и лично его попрошу написать тебе что ты не прав! всё что я тебе скажу последнее,жди в течении пары тройки дней. и ты лично извинишься за свои слова! согласен? нет? удачи дальше в своем бессмысленном разговоре о том что я кидок.
Algernon Судя по ежедневному объему, который сам лично описал, у него должно на руках было оставаться пол кило не меньше )))
Pusher777 Algernon вы это обо мне? с чего такая логика вообще? я смотрю у каждого второго курьера по пол кило стаффа от бывших работодателей? сами подумайте что пишите...
Algernon Pusher777 , так я же сказал, это моё личное мнение, исходя из Ваших рассказов об объемах Вашей работы )
Pusher777 Algernon да без проблем. надеюсь вы тоже заберете свои слова обратно о том что вы сомневаетесь во мне)
2in1 insidemysoul Приветвую Вас, новый модератор. Расскажете кто Вы ? что Вы? я смотрю модераторы появляются новенькие. Сейчас что набор в команду идёт?
insidemysoul 2in1 На счёт набора информацией не обладаю, долгий сотрудник одного из прошлых проектов руководства
BARMALEY Pusher777 займись уже делом и поменьше разговаривай через пару тройку дней поговорим когда ты поднимешься. Если нет то обозначим тебя кто ты такой. Пока ты черт натуральный всём людям жизнь отравляет
BARMALEY Всё хотят быть модераторами, поймите если в вас увидят человека подходящего вам обязательно предложат. На такиую должность по объявлению не ищут, я так считаю.