Algernon Pusher777 , не подставляйте себя сами, почитайте статьи о безопасности лучше, вы еще деанон тут публичный устройте, и морды друг другу сходите побейте, ну юмор же конечно ))))
BARMALEY Тебе по существу рассказали что и как. Что тебе не нравится. Тебе кто то что то должен или что? Идея не интересна мне как работадателя я ясно дал понять пусть всё читают и сделают выводы.
Pusher777 BARMALEY а кто с тебя вообще требует что то? ты предложил я отказался,предложил свои условия тебя они не устроили. какие вопросы? че ты хочешь вообще? обидно что в пролёте? давай не будешь так же тут писать свой бред!
Algernon Pusher777 , моё личное скромное мнение, опытный кладуха, с таким послужным не оказался в таком безденежном положении, как Вы описываете, но это не мое дело конечно )
Pusher777 Algernon да мне вообще не интересно таким заниматься.. просто приходиться таких людей ставить на место)
BARMALEY Тебе никто ничего здесь не должен иди заработай денег а потом предлагай свои услуги супер курьера. О котором никто не знает, и нет гарантии что ты не наебешь.
Pusher777 BARMALEY уже обговорили всё с 1 магазином и лично его попрошу написать тебе что ты не прав! всё что я тебе скажу последнее,жди в течении пары тройки дней. и ты лично извинишься за свои слова! согласен? нет? удачи дальше в своем бессмысленном разговоре о том что я кидок.
Algernon Судя по ежедневному объему, который сам лично описал, у него должно на руках было оставаться пол кило не меньше )))
Pusher777 Algernon вы это обо мне? с чего такая логика вообще? я смотрю у каждого второго курьера по пол кило стаффа от бывших работодателей? сами подумайте что пишите...
Algernon Pusher777 , так я же сказал, это моё личное мнение, исходя из Ваших рассказов об объемах Вашей работы )
Pusher777 Algernon да без проблем. надеюсь вы тоже заберете свои слова обратно о том что вы сомневаетесь во мне)
2in1 insidemysoul Приветвую Вас, новый модератор. Расскажете кто Вы ? что Вы? я смотрю модераторы появляются новенькие. Сейчас что набор в команду идёт?
insidemysoul 2in1 На счёт набора информацией не обладаю, долгий сотрудник одного из прошлых проектов руководства